А кнопка на двери с лестницей в 1 корпусе только на выход? Жители нижних этажей предпочитают и вход в подьезд пешком, дабы не терять время в ожидании лифта,а если один работающий лифт сломается,то как попасть в квартиру? Вероятность предотвратить чрезвычайные ситуации консьержем ничтожна мала, тратить на это 407 рублей ежемесячно затратно. Призываю всех жителей оптимизировать наши расходы на ЖКХ, не платить за иллюзию комфорта и порядка.
Почему вокруг дома не работает освещение???
Уличное освещение не входит в обслуживание управляющей организации.
А кто этим занимается?
я думаю можно попробывать посадить охраника в 3ем подъезде там как раз есть норм комната и поставить камеры в каждом подъезде и на улице и вести запись!!! думаю по деньгам не дороже чем 4х консержек содержать и в дальнейшем попробовать поставить шлагбаум с пультом
дминистрация должна заниматься.
Слушайте, эта тема для того, что бы задавать вопросы УК ЖКХ!А вы здесь дискуссию развели, создайте отдельную тему и рассуждайте на здоровье.
а почему не кто не убирается в подъезде живу три месяца один раз помыли пол!!! деньги идут а эфекта 0!!! недавно был такой гололед вокруг дома ни кто палец об палец не ударил!!!
На время ремонтов (т.е. на ближайший год) я бы пока оставил консьержку и мусоропровод. Потому свиньи кругом делают ремонты. Консьержка мало спасает, но хоть что-то, по крайней мере лифт перестал ломаться у нас.