Вопросы УК. Если я подключаюсь к антене в щитке , то автоматически заключаю договор с ГлобалТелекомСтрой ?а можно узнать , сколько постащиков услуг ? может огласите список всех неожиданных заключенных договор. Удивительно, что так происходит. Так , как я не ознакломлена с правилами и тарифами по данной услуге, а соответственно и начислить вы мне ничего по умолчанию не можете...
Систему телевизионного вещания не могут обслуживать несколько компаний. По данной системе заключен договор только с ГлобалТелекомСтрой. В случае, если подключение к телевизионной антенне имеется- производится начисление вне зависимости от того подключились Вы самостоятельно или вызывали специалистов.
Скажите пожалуйста, у нас показывает стандартные 8 каналов, никто нас никуда не подключал, а в квитанции об оплате, включено, за 2месяца как я понимаю, по 135руб в месяц, это как и к кому обращататься по данному вопросу
Сообщите тарифы.СпасибО!
Мы обратились в ГлобалТелекомСтрой, на что нам ответили, что договор действительно не заключали, и что вы не имели права делать нам начисление, не владея ситуацией, следовательно данную услугу мы оплачивать не будем, а вам необходимо вначале уточнять подключена данная услуга, а потом делать начисления......прошу сделать перерасчет по данной услуге
Услуга "Антенна" является дополнительной, предоставляется только по желанию самих жителей и в тариф "Содержание и текущий ремонт" она не входит.К сожалению, мы не можем отвечать за сотрудников другой компании, которые ввели Вас в заблуждение. Обязательно разместим на нашем сайте разъяснительную информацию по данному вопросу, чтобы все жители обладали информацией какие услуги являются дополнительными.
Данная информация актуальна и для 1 корпуса?Сотрудник ГлобалТелеком сказал, что в 1 корпусе нет их оборудования и ТВ предоставляет МортонТелеком. В компании МортонТелеком подтвердили, что 1 корпус обслуживают они.
Добрый вечер, уважаемая УК. У меня в квартире не работают радиаторы отопления ( ни в комнате, ни на кухне ). Батарея горячая, а сам радиатор холодный, даже если сверху руку поставить , тепло от него не идет. Я читала в теме по 3-му корпусу, у всех всё работает и даже жарко в квартирах.Подскажите, пожалуйста, каким образом можно исправить положение? Тем более , что плата за услугу берется в полном объеме. Заранее благодарю.