Добрый день, вчера получила квитанцию за ноябрь и обнаружила, что платеж , осуществленный с Терминала 19/11/14(кот. находится у вас) до сих пор не зачислен?Чек у меня есть.Что с этим делать? прийти физически не могу.спасибо.
Вопросы к ООО "УК ЖКХ"На сайте ГлобалТелекомСтрой указанно:Цифровое кабельное телевидение в современном формате DVB-CЦифровой - 135 рублей - 41 канал.У меня нет телевизора для приема цифрового сигнала, принимает только аналоговых 8 обязательных федеральных каналов, трансляция которых бесплатна. За что мне вставлен в коммунальный платеж 135 р. за антенну и на каком основании? У ООО "УК ЖКХ" договор с ГлобалТелекомСтрой?Хотелось бы узнать подробности из договора о предоставлении нам услуг от ГлобалТелекомСтрой.Как я могу отказаться от их услуг?Я готов заплатить за оказанные услуги, но платить за то что я не могу физически получить, это слишком!
А что у кого то есть договор с ГлобалТелекомСтрой? У меня нет. Если у меня нет договора, то почему вы включаете счет за эти услуги или меня без моего ведома подписали? Как я могу расторгнуть договор с ГлобалТелекомСтрой если договора нет?
Я сегодня подключен к стояку, а завтра нет. И что тогда?На сайте ГлоболТелекомСтрой указана цена в 135р. за трансляцию цифрового телевидения в объеме 41 канала. Я физически не могу принять не одного канала в цифре. За что плата?
А если я не куплю телевизор вы будете с меня брать деньги за то чего нет.Как отказаться от услуги?
Т.е. для этого надо обязательно ехать в офис? В личном кабинете этого сделать нельзя?И не услышал ответ на вопросы относительно реестров и договоров, от куда они и что в них прописано.
При подключении интернета, сотрудник компании ГлобалТелеком сказал, что оплата за телевидение уже включена в кварплату и дополнительно ни за что платить не надо и подключил мне это 41 (на деле 37 каналов), до этого у меня показывало 20 каналов очень даже хорошо. Зачем тогда так обманывать!!!!!!