В этом месяце мы обещали доработать личный кабинет для подачи показаний по индивидуальным электрическим приборам учета- данная работа выполнена. По поводу автоматической передачи данных сроки не были озвучены- данный вопрос в процессе его решения.
Подрядчик должен в начале следующей недели приехать посмотреть объем работ- будем стараться успеть к подаче показаний в ноябре, чтобы жители уже могли не снимать показания самостоятельно. На форуме и на официальном сайте разместим информацию, как только данная система заработает.
Да, точные сроки не были озвучены, только примерные, на которые я и ориентироваласьПодскажите, прошёл месяц - более точные сроки так и не выяснились?
Добрый день! Вчера были на стройке, сказали, что 7й и 8й корпус принят на баланс в ЖКХ, это верная информация? Спасибо.
Скажите, а почему закрыт проезд через Завидное (там где бетонные блоки лежат). И когда их планируют убрать?
Подскажите пожалуйста, через Ваш терминал 22.11.2014г. были положены деньги на лс, почему я их до сих пор не вижу, что они зачислены???
Уважаемая УК! Прошу принять меры и проверить качество уборки подъездов, желательно это сделать сегодня ! Спасибо!
По многочисленным просьбам жителям управляющая компания увеличила количество влажных уборок. Вместо 1 раза в месяц по новым графикам влажная уборка будет осуществляться 1 раз в неделю.
Сегодня в подъездах будут вывешены новые графики уборки с указанием дат проведения работ. По многочисленным просьбам жителям управляющая компания увеличила количество влажных уборок. Вместо 1 раза в месяц по новым графикам влажная уборка будет осуществляться 1 раз в неделю.
Пришла квитанция, по которой нам насчитали долг, погашенный нами несколько недель назад. А сумма за ноябрь для двухкомнатной квартиры - 6700. По-моему это какие-то нереальные расценки. Буду узннавать, каким образом можно их снизить.