Это к нам. В чем суть вопроса?
График до конца недели разместим на первых этажах в подъездах.
Уборка в подъездах регулируется правилами и нормами технической эксплуатации жилищного фонда (утверждены постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 г. № 170 и зарегистрированные в Минюсте РФ 15.10.2003 г., рег. № 5176). Ежедневная уборка в подъезде включает следующие мероприятия: влажное подметание лестниц и площадок двух первых этажей, мытьё пола кабины лифта. Если дом оборудован лифтом и мусоропроводом, то все лестничные площадки и марши, должны мыться один раз в месяц. С периодичностью два раза в год должна проводиться влажная протирка батарей и подоконников. Один раз в год моются окна, протираются влажной тряпкой стены, плафоны, двери, шкафы электросчётчиков, почтовые ящики, потолки, оконные решетки, чердачные лестницы.
А, как происходит уборка этажей выше 2 ? Вчера видимо сделали сухую уборку) спасибо! Буду ждать График. Мое мнение, влажной уборки лестничные площадки и марши, не подвергались длительный период.
Прошу Вас более развернуто ответить на вопрос: какой тип системы отопления установлен в 1 корп., какой тип регуляторов, какой диаметр клапанов? У Вас должны быть документы, мы не знаем даже что за клапана стоят если даже термостаты нужно будет самим покупать. Когда планируется вентиляторы на верхних этажах устанавливать?
Обратимся к застройщику с данным вопросом. Обязательно опубликуем здесь полученную информацию.
У меня вопрос такой. Ранее УК писала о том, что в отопительный период не будет производится отключение стояков отопление (в частности для замены батарей). Прошу поянить, почему сегодня отключены все стояки в нашей квартире , ну и соответственно по всем этажам? Позвонила в диспетчерскую. Сказали, что действительно отопление отключили, так как в 276 квартире РЕМСТРОЙКОМПЛЕКТ меняет батареи. Очень интересная ситуация. Прокомментируйте. Мы должны в квартире мерзнуть?
Цитата: uk gkh от 19 Ноябрь 2014, 18:08:40Это к нам. В чем суть вопроса?Не горит. т.о. в темное время суток адреса не видно