А какие комментарии вы ждете от ук? Будьте взрослыми - перестаньте жаловаться? Или они должны сострадать вам? Или может пожалеть? Или психологически помочь справиться с этим стрессом? Мне порой жаль представителя УК тут, и кстати спасибо за терпеливость ему отвечая на вопросы
sashkalee, вы о чём? При чём тут пожалеть?Думаю, сотрудникам УК понятен мой вопрос - входит ли в обязанности консьержки следить за тем, что происходит в подъезде и что делать, если она отнекивается их выполнять. Просто привела пример сразу, чтобы не быть голословной
Я о том, какие комментарии Вы ждёте от УК? Вы попросили написать комментарии, а не спросили. А если Вы так "спросили", то конечно входит, уверен что Вы это прекрасно знаете. Как вы себе представляете она может контролировать всех людей, не видя их действительно порой? Или она у лифта должна стоять и смотреть, курит там кто или нет? Ей сообщили, она ответила "Я думала, он выносит мусор и вообще мне ничего не видно". Вполне нормальный ответ, а вы сразу "отнекиваетесь" на неё.
Если она сидит у себя и ничего не видит... Мне такая консьержка не нужна!
Купите себе новую!