ПРЕДЛАГАЮ! Создать новую тему по вопросам и предложениям УК. Быстренько, по горячим следам попросить УК вернуться на форум при условии ответственной чистки темы от флуда уполномоченным, т.е. модератором (по системе вопрос-ответ)!Для обсуждений украла/не украла УК создать другую тему, например "обсуждение правомерных и неправомерных деяний УК) и там изливать свою душу и обращать внимание на "увеличенные метры" всех остальных соседей.
Можно и старую оставить, под чистить просто от флуда и модератора поставить.
Ясно, понятно. Как всегда два "лагеря".
Уважаемые соседи! Я больше,чем уверена,что проблем у тех,кто живет полгода в 10 раз больше,чем у тех,кто получает ключи,заселяется или даже ключи еще не получит в ближайшее время.Накапливается пучок вопросов,оставленных без ответа.И когда уходишь в 7 и в 21 возвращаешься,а ответа нет и проблемы не решаются,то происходит эффект кипящего чайника-засвистит или взорвется.Форум для того и создается,чтобы ОБСУЖДАТЬ И РЕШАТЬ проблемы,но у всех,увы,разные формы для этого.
Светусик, да понятно, что сейчас проблемы и вопросы только у первой очереди. Но из-за неумения будущих (для меня) соседей вести нормальные диалоги, вторая и третья очереди лишились возможно получать хоть какие-то ответы от УК на вопросы, которые уже завтра-послезавтра у нас будут.
вопросов,которые просто игнорировались УК неделями
С таким количеством флуда многие вопросы просто терялись в куче ругательств и разборок...
А у вас не возникало мыслей на тему вопросов,которые просто игнорировались УК неделями
Если вопрос о разнице в площади,который я поднимаю, и не только я,третью неделю-является флудом,то какие там доводчики,уборка и ковши?Сказать фи,всегда легче,чем обсудить вопрос и найти компромисс.Давайте обсуждать,а не собачиться.
Если вопрос о разнице в площади,который я поднимаю, и не только я,третью неделю-является флудом
Светусик, Галина имела ввиду, что в теме было много флуда- сообщений не по теме, среди которых и затерялся ваш вопрос.