Какая разница, отредактировал человек сообщение или нет, успел, не успел, я, к примеру, тоже ошибаюсь, т.к. печатаю быстро, но это не значит, что кто-то неграмотный.Давайте не будем спускаться до этого, делать замечания по поводу правильного написания текста с точки зрения правил русского языка.Форум этот создан для жителей разных профессий (слесари, электрики, бухгалтеры, юристы, менеджеры и т.д.), а не для кандидатов и докторов филологических наук.
А, ну тогда да, конечно. Здесь стоило писать "Как дела, УК?" или что-то в этом роде, как бы не обидеть излишним внимаем, не испортить настроение. Просто на деле оказалось, что УК, создав такой формат общения, не в силах его поддерживать. И не жильцы в этом виноваты.
Ема, не переходите на личности, не надо трогать родителей, перебор.
а разве тарифы устанавливает УК?
всё, капут нет ук на форуме, смиритесь!чао.
рейтинг скачет?лучше бы у мужа что-нибудь скакало почаще))внимание в Вашем возрасте должно быть приятно от супруга и близких, а не плюсики от чужих дядей на форуме.
попросить сотрудника вернуться и продолжить решать мелкие проблемы.
ПРЕДЛАГАЮ! Создать новую тему по вопросам и предложениям УК. Быстренько, по горячим следам попросить УК вернуться на форум при условии ответственной чистки темы от флуда уполномоченным, т.е. модератором (по системе вопрос-ответ)!Для обсуждений украла/не украла УК создать другую тему, например "обсуждение правомерных и неправомерных деяний УК) и там изливать свою душу и обращать внимание на "увеличенные метры" всех остальных соседей.
Но если лично Ваша проблема все еще не решилась, это же не значит другие Ваши соседи не смогли решать какие-то проблемы благодаря данной теме?
Но это не значит же, что можно хамить начинать, если получили ответ не такой, какой хотели услышать и говорить, что все говно, а я весь такой молодец тут один?
Я сейчас скажу за себя, но с таким подходом проблемы в моем подъезде не решаются. Как не открывалась дверь на лестничной площадке, так и не открывается уже с месяц, хоть зазвонись в УК. Детский сад какой-то. Меня почему-то на работе никто не нянчит. Делаешь-получаешь деньги, нет- досвиданья. Нормально делай-нормально будет.
Какие-то, может, и решили, кто же спорит. Молодцы. С доводчиками разобрались, с чем-то там еще по мелочи. А острые финансовые вопросы стоят тут не первый день без ответа. Если работник УК, следящий за форумом, не уполномочен отвечать на вопросы такого рода, тогда давайте признаем это.