Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы и предложения к управляющей компании ООО "УК ЖКХ"  (Прочитано 242225 раз)

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Какая разница, отредактировал человек сообщение или нет, успел, не успел, я, к примеру, тоже ошибаюсь, т.к. печатаю быстро, но это не значит, что кто-то неграмотный.
Давайте не будем спускаться до этого, делать замечания по поводу правильного написания текста с точки зрения правил русского языка.
Форум этот создан для жителей разных профессий (слесари, электрики, бухгалтеры, юристы, менеджеры и т.д.), а не для кандидатов и докторов филологических наук.
Дело не в неграмотном написании, а в том, что слова, выражения меняются. Хамство заменяется либо на еще более хамские слова, либо на еще большую бессмыслицу.
И если быстро печатает человек, то перед публикацией текста можно его хотя бы прочитать еще раз.

Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 2
А, ну тогда да, конечно. Здесь стоило писать "Как дела, УК?" или что-то в этом роде, как бы не обидеть излишним внимаем, не испортить настроение.
Просто на деле оказалось, что УК, создав такой формат общения, не в силах его поддерживать. И не жильцы в этом виноваты.
Долгое время, УК замечательно поддерживала формат общения, который был изначально в этой теме- культурное и вежливое общение и решение насущных проблем. Все пошло прахом с того дня как в этой теме начались разборки формата" УК ты украл мои деньги- верни сейчас же" и так далее.
Сейчас уже неважно кто виноват, возможно УК, тем что изначально не определили для чего предназначена эта тема или жители требующие слишком много от сотрудника УК на форуме.. Есть факт, что УК ушел с форума и можно либо сидеть и кричать что они таки и сякие испугались "справедливого гласа народа", либо попросить сотрудника вернуться и продолжить решать мелкие проблемы. ( если конечно он согласится) а "укралденьгиверни" перенести в формат подачи официальных заявлений в официальные структуры.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 15:31:23 от Galka »

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
Ема, не переходите на личности, не надо трогать родителей, перебор.
Извиняюсь. Вы правы. Просто Мэд уже тоже перешел все границы со своими хамскими сообщениями в адрес всех соседей, кто не поддержал его нелюбовь к УК.

Мэд

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -176
  • Корпус: 1
ну вот лишнее доказательство моей теории, подкидываешь намеренно  чуть тухлятины  и налетают гиенки полакомиться)))
всё, капут нет ук на форуме, смиритесь!
чао.

Адвокат

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +42
а разве тарифы устанавливает УК?  ;D ;D ;D
Нет, УК не устанавливает тариф, УК просто докидывает в платежки доп.услуги, а также непонятные перерасчеты с отоплением.
И в итоге, люди платят не 3000 рублей, а 6500 за однушку.

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
всё, капут нет ук на форуме, смиритесь!
чао.
Надеюсь и Вас тут скоро не станет.

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Ема, не переходите на личности, не надо трогать родителей, перебор.
а почему же Вы не написали тоже самое в данном случае?
рейтинг скачет?
лучше бы у мужа что-нибудь скакало почаще))
внимание в Вашем возрасте должно быть приятно от супруга и близких, а не плюсики  от чужих дядей на форуме.

Мэд

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -176
  • Корпус: 1
не ну ты посмотри на них, я же сказал сегодня больше пищи для размышлений вам не будет. обглодайте и переварите  пока то что есть ::)

Мама Стива

• Постоялец
  • **
  • keep calm and carry on
  • Уважение: -7
  • Корпус: 3
попросить сотрудника вернуться и продолжить решать мелкие проблемы.

Я сейчас скажу за себя, но с таким подходом проблемы в моем подъезде не решаются. Как не открывалась дверь на лестничной площадке, так и не открывается уже с месяц, хоть зазвонись в УК. 
Детский сад какой-то. Меня почему-то на работе никто не нянчит. Делаешь-получаешь деньги, нет- досвиданья.
Нормально делай-нормально будет.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Секция: 3
ПРЕДЛАГАЮ! Создать новую тему по вопросам и предложениям УК. Быстренько, по горячим следам попросить УК вернуться на форум при условии ответственной чистки темы от флуда уполномоченным, т.е. модератором (по системе вопрос-ответ)!
Для обсуждений украла/не украла УК создать другую тему, например "обсуждение правомерных и неправомерных деяний УК) и там изливать свою душу и обращать внимание на "увеличенные метры" всех остальных соседей.

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
Мама Стива,
причем тут нянчиться? Да, надо нормально делать либо не делать никак. Но если лично Ваша проблема все еще не решилась, это же не значит другие Ваши соседи не смогли решать какие-то проблемы благодаря данной теме?

Лично мне все равно это будет УК в нашем ЖК, другая, ТСЖ создадут жильцы или еще что придумают. Но это не значит же, что можно хамить начинать, если получили ответ не такой, какой хотели услышать и говорить, что все говно, а я весь такой молодец тут один?

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
ПРЕДЛАГАЮ! Создать новую тему по вопросам и предложениям УК. Быстренько, по горячим следам попросить УК вернуться на форум при условии ответственной чистки темы от флуда уполномоченным, т.е. модератором (по системе вопрос-ответ)!
Для обсуждений украла/не украла УК создать другую тему, например "обсуждение правомерных и неправомерных деяний УК) и там изливать свою душу и обращать внимание на "увеличенные метры" всех остальных соседей.
Поддерживаю. Лично мне будет удобно через форум общаться с представителем УК, а не бегать к ним в офис по любому вопросу.

Мама Стива

• Постоялец
  • **
  • keep calm and carry on
  • Уважение: -7
  • Корпус: 3

Но если лично Ваша проблема все еще не решилась, это же не значит другие Ваши соседи не смогли решать какие-то проблемы благодаря данной теме?

Какие-то, может, и решили, кто же спорит. Молодцы. С доводчиками разобрались, с чем-то там еще по мелочи. А острые финансовые вопросы стоят тут не первый день без ответа. Если работник УК, следящий за форумом, не уполномочен отвечать на вопросы такого рода, тогда давайте признаем это.

Но это не значит же, что можно хамить начинать, если получили ответ не такой, какой хотели услышать и говорить, что все говно, а я весь такой молодец тут один?

Хамят тоже не просто так. Надо сказать, у некоторых дам очень длинный язык. Сами виноваты. По-хорошему, это нужно выяснять не здесь, но кошка скребет на совой хребет.

Galka

• Житель
  • Уважение: +615
  • Секция: 2
Я сейчас скажу за себя, но с таким подходом проблемы в моем подъезде не решаются. Как не открывалась дверь на лестничной площадке, так и не открывается уже с месяц, хоть зазвонись в УК. 
Детский сад какой-то. Меня почему-то на работе никто не нянчит. Делаешь-получаешь деньги, нет- досвиданья.
Нормально делай-нормально будет.
То есть Вы считаете, что если сотрудник УК будет отсутствовать на форуме, проблемы будут решаться быстрее? Или если терроризировать сотрудника УК сидящего на форуме? Да, он представитель УК,  но его задача - консультировать жителей и принимать заявки. Если плохо работает ук( организация), то претензии надо предъявлять ук( организации), не получает этот несчастный сотрудник УК столько денег , чтобы выслушивать весь негатив и организовывать всю работу УК.
Свою работу , за которую ему платят деньги, он выполнял хорошо. Грамотно консультировал и старался быстро реагировать на все заявки жителей.
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2015, 16:05:23 от Galka »

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
Какие-то, может, и решили, кто же спорит. Молодцы. С доводчиками разобрались, с чем-то там еще по мелочи. А острые финансовые вопросы стоят тут не первый день без ответа. Если работник УК, следящий за форумом, не уполномочен отвечать на вопросы такого рода, тогда давайте признаем это.
Ну может действительно сотрудник этот не был уполномочен решать финансовые вопросы здесь? К тому же, мне кажется, что это вопрос индивидуальный (возврат денежных средств), который жильцам надо было решать именно в офисе УК, а не на общем форуме.
И опять же: это тема вопрос и предложений,а не бухгалтерия и само руководство УК, которое решает финансовые сторону, согласитесь.