не забудьте и нас информировать если будет повод писать в гжи жалобу.
Очень жаль.. так было удобно жителям решать мелкие коммунальные проблемы и консультироваться по некоторым вопросам в режиме онлайн. А такие глобальные проблемы как уличение в мошенничестве и разборки с Ук некоторые товарищи могли бы решать через письменные претензии и обращение в офицальные структуры.. А не засорять форум спорами, конфликтами и негативом. Не выдержали нервы у бедного сотрудника УК.. Эх..
т.е. Вы будете просто присоединяться, даже если лично у Вас нет претензий? :)именно
Может быть прописать правила к этой теме, что принимаются обращения по текущим бытовым проблемам и приставить модератора?? Пусть удаляет сообщения не по теме и флуд. В итоге все таки останется альтернативный способ подачи заявок в УК , кроме обращения в диспетчерскую. А глобальные вопросы к УК пусть решают не на форуме.
А мне кажется,что все вопросы надо обсуждать открыто, чтобы все были в курсе что да как. Я поделилась вопросом о площади, чтобы соседи внимательнее к квитанциям относились. Например с новой площадью я за отопление плачу примерно на 150-160 руб больше, чем должна была платить по старой площади. И это с однушки, соответственно в двушках разница другая. И прикиньте сколько в мес со всего дома можно поиметь просто так, перепутав цифры. Многие этого не понимают,вот я и поделилась. Может правда ошибка в системе,всякое бывает. Но судя по отсутствию ответа...
Мэд, искренне желаю хоть когда-нибудь научиться сначала думать, потом говорить. Наверно нет ни одного сообщения Вашего, которое Вы не отредактировали спустя минуты 2-3. Советую вспомнить школьные годы, когда на уроках русского языка Вы писали сочинения и изложения. Должно помочь.
а больше всех меня умиляют всякие Эмочки, которые не заселившись еще, пытаются учить уму разуму жителей не зная броду) ни разу не оплатив квитанцию с необоснованно завышенными тарифами и т.д.
с необоснованно завышенными тарифами
Советую еще не только излагать свои мысли научиться, но и читать, слушать и слышать что говорят/пишут другие. Печально, что в соседнем доме со мной будет жить такой человек как Вы. Но еще печальнее, что Ваши родители не смогли Вас научить элементарным вещам.