Уважаемая УК, очень ждем ваши ответы на выше заданные вопросы. Потому что на данном этапе действительно проще написать в Госжилиспекцию через сайт, чем взять отгул (денег это стоит) и спуститься с шестого этажа.
Уважаемая УК, уберите, пожалуйста, песок от 4 дома напротив 3 и 4 подъездов. Не знаю кому понадобилось столько песка, но эта куча занимает целых 2 парковочных места.
Полностью поддерживаю вопрос - скорее всего это не сотрудники УК проводили какие-то работы в 3 подъезде 4 дома, однако, считаю, что УК должна разобраться с этим вопросом - или найти тех, кому песок принадлежит или собственными силами освободить такие драгоценные места для парковки, ведь в других ветках форума уже почти до драки доходит выяснения кто где должен и не должен парковаться.PS. Примерно так выглядит куча песка (см. фото), если получится загрузить.
Появилась она в день проведения субботника (я предполагала, что она как-то к нему причастна)
Я думаю это кто-то себе полы лил в квартире через шланг, а остатки бросили, так уже кто-то делал осенью
В обычные дни про песочек я тоже так думаю, а этот появился в день субботника и похоже около всех корпусов по кучке, да и той насосной машинки не виделаХотя может и ошибаюсь
Это 13 этаж 176 квартира в субботу заливали полы и всё оставили.
Вот, УК даже теперь трудиться не нужно и искать источник - осталось только открыть дело, найти телефон хозяев и вежливо попросить убрать за собой с парковочных мест.