Замок на входной двери 1 корпус, 2 подъезд не сделан. Прошу сегодня это исправить! А так же 1 корпус , 1 подъезд. Напоминаю, дверь в нерабочем состоянии с 6 января 2015 года! Спасибо!
[/quotУважаемая УК!Достойно!Предложение: под щетки на каждом авто положите объявление в файле сегодня, пока не поздно.
а про ситуацию с БТИ ответьте мне. пожалуйста, очень актуален этот вопрос
Если честно, то мы даже не знаем как данный вопрос прокомментировать. Всегда тех. документацией на дома занималось именно БТИ. Есть только предположение- что так как дома новые, застройщик не передал в БТИ копии тех. документации на дома. Попробуем выяснить данный вопрос.
Викусик, вы посмотрите в акте приема квартиры указана организация, которая производила обмеры. Наверное правды нужно добиваться у этой организации
Уважаемая УК!Скажите, почему в доме № 4 (подъезд № 4) на 16 этаже не открывается мусоропровод? На сколько я поняла, в нашем доме его уже давно открыли.Прошу устранить данную неполадку.Спасибо!
По всем вопросам получения тех. паспортов жителям необходимо обращаться в БТИ
Сегодня состоялись переговоры с руководителем почтового отделения на ПЛК. Со следующей недели вопрос по доставке почтовых отправлений до мкр-на Эко видное будет решен.
Сегодня в вашем подъезде будут на 14 этаже мусоропровод проверять- зайдут к Вам, устраним до конца рабочего дня.
На сколько я понимаю на следующей неделе почтальон будет разносить почту по домам. Все правильно сказал?Или здесь какой то подвох?