Заявка передана в диспетчерскую службу.
По окнам.Пару месяцев назад (дом4 кв200) Писал заявление на замену окон в квартире (потому что окна убитые). Приезжала комиссия от застройщика. Посмотрели, покивали головами, сказали все заменим. И всё... прошло больше 2-х месяцев уже... Ни привета ни ответа... Как быть в такой ситуации?
Вот таким от образом и пытаюсь связаться с Ук... дозвониться не реально. Попасть к ним лично тоже, ввиду отличного графика работы.И ещё... Почему я должен платить комиссию в терминале в диспетчерской? Как удобно придумано... Не хочешь платить комиссию дуй в терминал который в ук... только чтобы туда попасть нужно отпрашиваться с работы, потому что закрывается это хозяйство в 17-00 как так? Поясните как мне платить без комиссии? Почему нет альтернатив? Или они всё таки есть?
Вопросы еще раз:Скажите,не зная был ли этот вопрос задан, около 1 дома совсем не горит уличный свет,сегодня вечером были очень темно и страшно,как возможно решить этот вопрос ?!спасибо
в
Вот таким от образом и пытаюсь связаться с Ук... дозвониться не реально. Попасть к ним лично тоже, ввиду отличного графика работы.И ещё... Почему я должен платить комиссию в терминале в диспетчерской? Как удобно придумано... Не хочешь платить комиссию дуй в терминал который в ук... только чтобы туда попасть нужно отпрашиваться с работы, потому что закрывается это хозяйство в 17-00 как так? Поясните как мне платить без комиссии? Почему нет альтернатив? Или они всё таки есть? В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15 мая 2013 г. № 416 "О порядке осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами" из утвержденного тарифа на содержание и ремонт жилого помещения с 01.07.2013 г. исключаются затраты на оплату комиссионного вознаграждения, взимаемого банкам и платежными системами за услугу по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги. Таким образом, обязанность по оплате указанного вознаграждения возлагается на потребителей жилищно-коммунальных услуг и определяется в соответствии с установленным соответствующим банком и платежным агентом процентом от суммы подлежащей перечислению.
1)Вы можете полностью ответить на вопрос? 2)Почему вы игнорируете вопрос по окнам? В вашей выдержке из постановления ни слова по вопросу о моих окнах нет... Или как то между строк надо понять ответ? Вы можете полностью отвечать на вопрос?1) Что делать по окнам?2) Можно ли платить без комиссии как то или нет?И маленький доп вопрос. Когда заработает мусоропровод?
1) Вам окна должны заменить по гарантии. Работы должен выполнять застройщик. Со своей стороны УК по заявлению жителей формирует списки для подрядной организации застройщика. Далее застройщик организовывает работы по устранению всех недостатков. Если Вы ранее уже писали заявление, существует акт от застройщика о необходимости замены окон- Вам необходимо обратится к застройщику с уточнением сроков устранения данных замечаний. Так же можете обратится к Главному инженеру- Вешкиной Татьяне Валерьевне для уточнения сроков устранения всех замечаний со стороны застройщика. 2) На сегодняшний день при оплате услуг ЖКУ взымается комиссия, в зависимости от установленного процента самим банком или платежной системой.
Опять проигнорировали вопрос:1) Про мусоропроводы2) Есть ли варианты платить без комиссии? (можно просто ответить "НЕТ" или "ЕСТЬ" и если есть какие то варианты оплаты без комиссии описать их)
Уличное освещение не входит в зону ответственности управляющей компании. Так как электросети не переданы на баланс городским службам- обращаться необходимо к застройщику.
Я смотрю вы не очень владеете информацией,т.к. договор был подписан еще три недели назад