Соседи, а кто-нибудь на субботник то пойдет? Я просто с мужем планируювыйти....
Ещё вопросик... а у наших корпусов тоже почистят снег?
Не поленилась и вчера специально доехала до мамы и взяла ее МУПовскуюквитанцию. Так как многие посты действительно на мысли всякие навели,что нам могут что-либо неправильно начислять.Вот пример-квитанция за январь, хочу отдельно обратить внимание, чтотариф стоит 42,06 и при этом строка домофон есть. За отопления имперерасчета не было никогда - все квитанции пересмотрела... Да и суммане особо от нашей отличается- вот Вам и МУП. Кстати, никто на МУП ясмотрю за домофон и не жалуются Я вот к чему, по тех. надзору я в принципе так и не поняла- можетдействительно попала уже в нормальную волну, так как меня лично спросилибуду я заключать этот договор или нет, заполнять документы я самаотказалась, так как просто жалко свое время. Про КГМ мне все нормальнообъяснили- вывожу сама, приношу договор или чек и мне сумму этувозвращают, а так я контейнером действительно пользовалась- по объему несчитала конечно сколько выкинула, но сам факт, что эта услуга оказаласьдля меня нужной. Так как многие соседи я знаю ходят ругаются, что молони в машину мусор сами загрузили и вывезли, а куда? В контейнер всоседнем дворе или улице ))))) Так он там тоже не просто так стоит- занего кто-то же платит... Не знаю если честно, сколько людей- столько имнений, но меня все в принципе устраивает, так как работа видна- ребятастараются и это видно. А все ли получается так как хотим мы- это другойвопрос.
Месяц назад вы обещали настил спецковриков от грязи в подьездах. Почему нет до сих пор?
По новым корпусам ходят трактора застройщика. Пока силами УК уборка на данных корпусах не осуществлялась. С понедельника начнут выдавать ключи- уборку будем осуществлять мы.
Уважаемые жители!!!14 февраля состоится субботник. Силами управляющей компании и с помощью механизированной техники будут очищаться проезжие части и парковочные карманы. Убедительная просьба ко всем автовладельцам- с 8:00 ДО 16:00 уберите личный автотранспорт с проезжих частей и мест парковки, чтобы не создавать помех в работе спец.техники.Заранее благодарим за понимание.