Подскажите, пожалуйста, тех.паспорта нужно будет просто забрать в БТИ? Они уже готовы? Или надо проходить новую процедуру обмеров, оплаты и ожидания таковых?
Поясните плз, не понимаю тогда, обязательно это или добровольно ?
По данному вопросу Вас смогут проконсультировать непосредственно в БТИ, мы не владеем данной информацией.
наверное немного не так задала вопрос... когда вы их выдавали, как это происходило?
Убедительная просьба ко всем автовладельцам- с 8:00 ДО 16:00 уберите личный автотранспорт с проезжих частей и мест парковки
А не подскажите, куда её переместить? Есть ли поблизости свободные парковки? Суббота, большинство дома будут с утра, я так думаю
Ук прокомментируйте пожалуйста незаконные действия.gzhi.mosreg.ru/multimedia...zhiltsam-novostroyki-upr/Вы так и дальше будете заниматься произволом??А мы будем и дальше жаловаться, чтоб на этот раз приехала прокурорская проверка.Удачи всем подхалимам УК!! Жду минусов, а я пока напишу еще пару жалоб!!))
В чем именно по Вашему заключались незаконные действия?Договор на оказание услуг тех. контроля- был добровольным. Так же как и оказание услуги оформления документов. Так что можете писать жалобы дальше- в законности своих действий, а так же в суммах начислений мы не сомневаемся.
Вот только предписание было, а возврата денег не было Может кому-то вернули?