Соглашение с жителями подписывалось для создания порядка в жилом комплексе. В нем действительно время для "тишины" отличается от временем,в принятом в законе. Есть закон, но жители могут установить свои правила по проведению шумовых работ. На практике- жители не соблюдают, ни соглашение подписанное, ни закон
Цитата: vanish от Вчера в 09:22:51Уважаемая УК,В том-то и дело, что правила которые мы подписывали гласят - НЕЛЬЗЯ проводить шумные работы в будние дни с 13 до 15 и с 19 до 9 утра и в субботу с 13 до 15 и с 18 до 10 утра (насколько я помню), а закон гласит - Статья 1. Предмет регулирования настоящего ЗаконаНастоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Московской области.Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя гражданНе допускается нарушение тишины и покоя граждан:1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.Когда я лично приходил в УК мне сказали - по закону, а теперь Вы мне говорите по соглашению.Именно поэтому я прошу проинформировать всех жителей о точных и актуальных правилах.Соглашение с жителями подписывалось для создания порядка в жилом комплексе. В нем действительно время для "тишины" отличается от временем,в принятом в законе. Есть закон, но жители могут установить свои правила по проведению шумовых работ. На практике- жители не соблюдают, ни соглашение подписанное, ни закон
однако январь месяц был холодным, и мы вынуждены были повысить температуру, вот и увеличились платежи!
У нас вообще в январе очень холодно дома было!И начислено за 40м2 - 6000,00р.Это вообще не нормально!!!
Добрый день. Разъясните пожалуйста ситуацию с записью на выдачу ключей 7-8 корпусов. Почему кого то уже записали на выдачу ключей, а кого то просят звонить на следующей неделе и не записывают?
Прокоментируйте пожалуйста