Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключить видеодомофон к домофону в 1 корпусе. Имеется ли там камера?
УК, сообщите сроки устранения по гарантии. Затяжной ремонт входной двери. Спасибо!
Уважаемая УК,В том-то и дело, что правила которые мы подписывали гласят - НЕЛЬЗЯ проводить шумные работы в будние дни с 13 до 15 и с 19 до 9 утра и в субботу с 13 до 15 и с 18 до 10 утра (насколько я помню), а закон гласит - Статья 1. Предмет регулирования настоящего ЗаконаНастоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Московской области.Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя гражданНе допускается нарушение тишины и покоя граждан:1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.Когда я лично приходил в УК мне сказали - по закону, а теперь Вы мне говорите по соглашению.Именно поэтому я прошу проинформировать всех жителей о точных и актуальных правилах.
Информация позитивная и обнадеживающая!А у вас есть список тех, кто уже подписал акт п/п?
Добрый день УК. Подскажите, а когда начнется запись? Вы перед записью будете спрашивать подписан ли акт пп?
Ув.УК,очень оперативно и грамотно отвечаете на все вопросы,а этот как-то упускается.Объясните разницу в площади и как это отражается в квитанциях.
Вопрос к представителям УК:подскажите, есть ли какой-то порядок (постановление или др. документ), регламентирующий сроки ответов на зарегистрированные заявления жильцов?Не относящиеся к диспетчерской. К примеру, я подала запрос о предоставлении отчета о расходах в декабре и не получила на него никакого ответа.Далее, ваш секретарь сказала мне направить email на ваш адрес, я повторила свой запрос. Снова безответно. Уже на этом форуме я нашла вашу отписку, что отчет будет в первом квартале.Но , повторюсь, мое заявление вы полностью проигнорировали. Таким образом, дополняю свой первый вопрос:Какие сроки вы определяете для себя для ответов на заявления жильцов и какой инстанции вы подчиняетесь напрямую, способной повлиять на вас?
Добрый день!Напишите пожалуйста часы работы паспортиста. И если можно- телефон.
Спасибо, просьба обязать сотрудника, делавшего уборку по графику ставить роспись в соответствующей графе.
УК, прошу разместить график уборки на февраль 2015- 1 корпус , 2 подъезд. Обладатели квартир напомните своим строителям и контролируйте их , что работают они в жилом доме. Мусор необходимо выносить в контейнеры ( за которые Вы заплатили не маленькие деньги, так пусть используют )) Спасибо!
Все ответы жителям отправляются заказными письмами по почте, но так как многие на почте их не забирают, то их обратно к нам возвращают- подойдите к специалистам в отделе по работе с населением- ответ Вам дадут на руки.