С даты подписания ключевой справки- это в том случае, если у Вас подписан акт приема-передачи ранее подписанной ключевой справки.С даты подписания акта приема-передачи- это в том случае, если Вы подписали его позже даты ключевой справки.На данный момент ключевая справка еще не подписана по 7 и 8 корпусам.
Еще не вечер, еще не вечер)) Как в свое время пела Лайма Вайкуле)))После получения права собственности ждем начислений за кап ремонт в размере 7-80 руб/кв.м.Вообщем все вместе будем сбрасываться на ремонт домов довоенной постройки в Московской области)))
Уважаемая УК вопрос: Предположим ключевую справку подпишут на этой неделе, тогда те кто подписали акт на сегодняшний день должны будут заплатить ком. услуги с даты выхода ключевой справки, т.е. больше чем те кто подпишет акты в марте грубо говоря.Разъясните пожалуйста.
В смысле??? Еще что-то к платежкам прилипнет?
После получения права собственности ждем начислений за кап ремонт в размере 7-80 руб/кв.м.
На сколько я знаю, с новостроек, по закону, не взимается плата на кап.ремонт в течении пяти лет... Или что-то изменилось? Давно?
Здравствуйте!Уважаемая УК ЖКХ не могли бы Вы четко и ясно довести до всех жителей домов правила проведения шумных работ! Потому что на мой взгляд жильцы имеют разную информацию по этому поводу.
На первых же этажах УК вешала выдержку из закона о тишине по МО:) хотя, нашим соседям хоть плакаты вешай:) -толку ноль.......
Ну вы же раньше получили право пользования на квартиру, чем те жильцы, которые акт приема-передачи подпишут в марте.