УК, ранее был дан ответ про входные двери 1 корпуса, что закупаете детали. Укажите пожалуйста, сроки окончания ремонта двери( сейчас она открыта всегда ). Дверь 1 корпус, 2 подъезд в 2015 году находится в неисправном состоянии. Спасибо!
Просто с водой можно всячески манипулировать.У вас РДВ, длинный отвод или еще что-то.Поэтому, я прошу УК сделайте мне горячий полотенцесушитель, а с водой я сам разберусь!
Изучила квитанции за октябрь, ноябрь, декабрь и январь. И возник такой вопрос: почему в прошлом году в квитанциях за октябрь, ноябрь и декабрь - Площадь помещений (жилых и нежилых): 13 621,70 м2, а в этом году в квитанции за январь - 12 476,80 м2?Если представитель УК затруднится ответить на данный вопрос, просьба к тем, у кого есть техпаспорт на дом 3 (корпус 2), сообщить данные из паспорта.Заранее спасибо!
Пытаемся данную неисправность устранить по гарантии, уже отправлены соответствующие письма, подрядчик со стороны застройщика дал предварительно свое согласие заменить замок.
Сергей, на сколько мы понимаем данный вопрос сегодня решен, с Вами связывались наши специалисты- неисправность устранена.