МУП? нет уж увольте.
Пора свой экомайдан устраивать ))))))) а то консьержей убрали мусоропроводы открыли и заставили поверить что администрация так решила. Почему в других домах консьержи есть и администрация не проводит конкурс именно на таких условиях. У меня большие сомнения что не без "участия". Потом ставка за мусоропровод увеличилась, а как контролировать и обслуживать мусоропровода можно "по разному" и даже смету делать увеличенную. Например те же самые сломанные колесики от контейнера можно покупать не по фактической цене а якобы дороже и разница идет куда? Поэтому я глубоко тоже убежден народ надо собраться и решить и поставить уже СВОИ условия УК. Все таки как никак она работает на нас и мы ей платим деньги и постоянно получаем подводные камни как антенна и тд + еще нам диктуют свои условия. Если мы будем игнорить то еще больше сядут на шею свесив ножки. + если жил инспекция не будет помогать так как бывают знакомства в УК "разные" то у нас сейчас есть новый глава Олег хромов который активно ездит сейчас по ленинскому району и общается с жителями, можно также ему сообщить по данной проблеме. Но опять же нужно делать это коллективно иначе ничего не получится. Вообще я странно отношусь к компании которая пришла к нам по навязыванию застройщиком. Лучше бы мы сами выбирали с какой компанией работать, а так тут можно сделать соответствующие выводы что всем насрать
а меня МУП устраивала ...а с данной УК... посмотрим, как заселимся... Но по ответам и реагированию вполне норм ... Но как говорится - жизнь покажет ))) Но с Вашим постом по поводу УК согласна вполне
Меня тоже МУП устраивал ,но до апреля 2014 года ,а сейчас нет.
В Видном есть... поэтому я про него и написала, т.к. мы жители Видного на данный момент ))) пока в д. Сапроново не переехали