Я уже может повторюсь. Но! Почему ступеньки у подъезда расчищены от снега, а съезд для колясок как будто то отдельно ?! Я конечно понимаю, что в нашем например подъезде коляски вроде бы всего две, но разве это имеет значение? У нас не джип и съезжать по этой заснеженной змейке крайне неудобно!!! Проясните данную ситуацию
И по поводу детских площадок, я правильно понимаю, что они относятся к придомовой территории, почему тогда их не чистят? Конечно до асфальта, как тротуары, скрести не нужно, но хоть с середины то снег можно расчистить, маленькие ножки тонут даже в 10см сугробах! А на наших площадках вообще не пройти! И еще очень умиляет, что тракторы снег счищенный с дорог кучей сваливают прямо к детской площадке (за домом 4), так здорово детки там на этих грязных кучах играют, прелесть просто! По площадке не пройти, зато рядышком гора для игр из грязного снега и помойке там конечно тоже самое место! Сейчас зима, а летом аромат тот еще будут детки нюхать. Тут тоже прошу комментарий
Просто накипело уже: подъезд 1, дом 4 - у нас вообще в подъезде убирают?! Лифт однажды мыли, но очень давно - это ежедневная процедура согласно нашему договору с УК, так же как ежедневная процедура уборка первого этажа! Сфотографировала сегодня. А тут без комментариев, просто так вообще не должно быть!