Добрый день!Подскажите, каковы на сегодняшний день тарифы за электроэнергию?(интересует непосредственно в корпусах, относящихся к д. Сапроново)
Вопрос к УК:Насколько мне известно срок исполнения заявок, по которым отрабатывает застройщик - 30 дней.В случае, если в срок проблема не устранена, в течение какого периода все же должно быть исправлено?Если в чем-то не прав - прошу поправить.
Добрый день.Тарифы по электроэнергии:День- 3,35 руб. за 1 квт.Ночь-1,14 руб. за 1 квт.
Этот вопрос не совсем по адресу. По всем недоделкам застройщик должен сам нести ответственность, в том числе соблюдать срок их устранения. Мы к этому не имеем никакого отношения.
На этих выходных появилось несколько вопросов:1. Когда будут установлены датчики в пассажирский лифт в первом корпусе, первый подъезд? (Если человек долго выходил из лифта, а другой человек заходит, входящего прижимает дверями).2. Каким образом вызвать грузовой лифт если приехал пассажирский и наоборот? Возможна ли установка дополнительной кнопки вызова лифта?
Я к чему это спросил.Оставлял заявку по поводу того, что двери с общего балкона на лестницу и в лифтовый холл не закрываются. В связи с этим у лифтов слышно как гудит ветер + холодно + в коридорчике у мусоропровода снег.В диспетчерской сказали, что заявка будет выполнена в течение 30 дней. Если не будет выполнена - к кому обращаться то?
Тарифы: 3,35 - день, 1,14 - ночь. 2,93 - одноставочный. При простых подсчетах потребление днем должно превышать потребление ночью на 4.262. чтоб одноставочный тариф стал выгоднее.У меня например день 700 ночь 250 = 0,357 - меньше.
а есть ли возможность перейти на однотарифный учет? и с какого момента это можно сделать?
потребление днем, на сколько я помню, это с 7 до 23-х часов... как люди, которые работают, в основном потребляем электроэнергию именно в этот период, т.е. до 23-х... , так же и в выходные... так что... кому что выгоднее
2. Каким образом вызвать грузовой лифт если приехал пассажирский и наоборот? Возможна ли установка дополнительной кнопки вызова лифта?
Согласен, много нажег ночью, включая обогреватель, пока отопления не было. Может кто летом кондиционер включать будет ночью. Надо по факту посмотреть. Тем более за переход с тарифа на тариф в Мосэнергосбыте деньги брали. Как в УК не знаю.
Перейти на однотарифный счетчик Вы сможете только тогда, когда у Вас будут прямые договора с Мосэнергосбытом.
1. По датчикам движения необходимо сделать заявку в диспетчерскую службу. Все лифты должны быть изначально укомплектованы данной функцией, возможно необходимо просто отладить датчик.