А почему смущает? Это нормально УК многие действия должна делать за свой счет, так как ежемесячно мы платим на ремонт и обслуживание жилья.Более того, хотелось бы понимать, куда УК направляет эти средства или она их аккумулирует...
За СВОЙ счет управляющая компания производить работ не должна- только в рамках перечня оказываемых ею услуг. Ранее уже писали, что в первом квартале этого года согласно 731 п.п. будут подготовлены финансовые отчеты о деятельности управляющей компании за 2014 год.
Хорошо, если Вы так остро реагируете на слова "за свой счет" сформулирую по другому "за счет тех средств, которые жильцы перечисляю в виде оплаты за коммунальные платежи". Более того хотелось бы понять на каком основании вы выбираете поставщиков, например компания вывозящая мусор.
Каким образом возможно получить этот отчет?
Мытье всех лестничных проемов осуществляется согласно графику 1 раз в неделю.
Цитата: Mr_bober от 19 Январь 2015, 21:18:07Уважаемая УК, Я заранее знаю ответ, что это не ваша зона ответственности, но попытаться попробую! Огромная просьба к вам или через вас к застройщику!!!Ооооооочень прошу установить дополнительные блоки по периметру дороги напротив дома 5. Причиной тому - вконец офигевшие водятлы, паркующиеся на том месте где летом сеяли газон!!! Обещать ничего не будем- обязательно попросим со своей стороны установить блоки.
Спасибо за совет, но я и сам до этого догадался. Но вот найти его (офис) не смог. Придя по адресу Ленинского комсомола 23/3, не смог там найти кого-нибудь, кто знал организацию, занимающуюся нами. Там мне сказали, что Купелинка в другом месте. А здесь только Видное. То, что в наших платёжках указан именно этот адрес не имело значения. А личный кабинет завести я тоже не смог.
Решите пожалуйста проблему с подъездной дверью и с мусоропроводом. Ни то, ни другое невозможно открыть.Также мы на соседей написали заявление, мусор не убирают уже два месяца, результатов никаких, хотя прошла уже неделя. Уже уборщица говорит что на всех этажах убрали все строители за собой убрали, остались на нашем только. Строители двери не открывают.
Какие еще доп блоки! парковки и так нету негде. Вы на авто ездите вообще? любые доп блоки будут убраны, после письма в Гибдд если вдруг УК или застройщик решит их поставить.Я надеюсь и ук и застройщик понимает что даже сейчас блоки установлены незаконно.Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств регулирования дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытияШтраф для граждан - 5000-10000 руб.; для должностных лиц - 25000 руб.; для юридических лиц - 300000 руб.