У меня света нет в квартире месяц, счетчик электричества не работает. Как мне передать показания за электроэнергию?
Если ежемесячно не будут подаваться показания по индивидуальным приборам учета, то начисления будут производится по норме на каждого зарегистрированного проживающего.
А если зарегистрированных проживающих нет и данные не подаются по приборам учета, из каких норм начисляется плата за воду и электричество?
Зачем обшивку в 3 доме во 2 подъезде в маленьком лифте приделали саморезами? Когда снимать будете дырки же останутся
Подскажите пожалуйста, к кому обращаться и к кому бежать, течет крыша, сильно течет....
Обшивка прикреплена к специально установленным рейкам- обратите на это внимание. После снятия обшивки кабина лифта не пострадает.
Подскажите пожалуйста можно ли удаленно написать заявление на получение технического паспорта для оценочной компании? Вы бы его сделали, сумму как я понял включили бы в квитанцию за октябрь, а я как раз бы в день оценки приехал бы его забрал бы?Можно так сделать?И насчет кадастрового паспорта это к регистратору?