Знаете, у меня аналогичный вопрос, мы кто сидим на форуме, то уже понятно записались на осмотр. А те кто не сидит, не знает о существовании форума, как они? Где письма,и смс-оповещения?
Смотрите, сейчас запись на первичные осмотры началась.Все зависит от самих владельцев квартир- на сколько быстро они начнут приходить с актами приема-передачи квартиры за ключами.
Теоретически:я в понедельник 26.01.15 приезжаю, осматриваю, подписываю акт приема-передачи, еду подписываю его у застройщика и в вторник приезжаю со всеми подписями и бумажками возвращаюсь к Вам за ключами. Лифт уже будет работать?
Вам не подпишут акт за день, на это дается неделя.вам звонят говорят чтл ваш акт подписан и вы приезжаете за ним.
1) Ежедневно даем ответ на данный вопрос на данном форуме. На основании проведенного конкурса от 01.12.2014г. - почему именно конкурс Вы можете ознакомится в ст.161 ЖК РФ и 75 Постановлении Правительства.Я не спрашивала на каком основании Вы являетесь нашей управляющей компанией, вопрос звучал по-иному: на каком таком основании вы сейчас открываете мусоропровод, если по вопросу открытия мусоропровода голосование является не легитимным?
Я не спрашивала на каком основании Вы являетесь нашей управляющей компанией, вопрос звучал по-иному: на каком таком основании вы сейчас открываете мусоропровод, если по вопросу открытия мусоропровода голосование является не легитимным?
Где найти проектную документацию по благоустройству территории корпусов 2,3,4?
Так и был ответ: на основании конкурса. По условиям этого конкурса мусоропровод должен быть открыт, консьержек не должно сидеть.
ecovidnoe.ru/wa-apps/cms/upload/files/2-30.pdfecovidnoe.ru/wa-apps/cms/...files/pd/3-01-11-2013.pdfecovidnoe.ru/wa-apps/cms/...files/pd/4-01-11-2013.pdf