Большое спасибо за совет) Будем пищать)Надеюсь, проблему скоро устранят
В диспетчерской есть круглосуточный терминал?
Уважаемая УК, Я заранее знаю ответ, что это не ваша зона ответственности, но попытаться попробую! Огромная просьба к вам или через вас к застройщику!!!Ооооооочень прошу установить дополнительные блоки по периметру дороги напротив дома 5. Причиной тому - вконец офигевшие водятлы, паркующиеся на том месте где летом сеяли газон!!!
В первом подъезде первого корпуса доносится жуткая вонь фекалиями от мусоропровода, которая чувствуется даже у лифтов! (Если быть конкретнее, воняет в районе 7 этажа). УК, как быстро вы решите этот вопрос? Пользоваться мусоропроводом в подобных условиях невозможно!
У первого корпуса мусорный контейнер стали оставлять прямо на тротуаре, разберитесь с этим пожалуйста.
Сегодня смотрю УК никак не реагирует на вопросы. Вчера задала вопрос, так не ответила УК.
Уважаемая УК!Меня вот очень интересуют два вопроса:1) Вами, среди жильцов, было проведено голосование по двум вопросам: наличие консьержки и открытие мусоропровода. Поясните, пожалуйста, если Вы говорите, что оставление консьержки (а за это по нашему дому проголосовали большинство) не может Вами в настоящее время рассматриваться, так как не у всех жильцов есть право собственности (да и неизвестно вообще собственники ли голосовали), то на каком таком основании вы сейчас открываете мусоропровод, если по данному вопросу голосование также является не легитимным? 2) В каким акте указано разграничение уборке придомовой территории (интересует дорога перед домами и дорога перед полем "засеянным газоном"). Согласно публичной кадастровой карте именно эта территория (включая и дорогу до "газона") относится к одному земельному участку, который находится в собственности застройщика, следовательно, указанная мной выше дорога также должна обслуживаться УК, так как это одна территория. Если я не права, то хотелось бы получить полный, развернутый ответ (со ссылками на законодательство и акты администрации), для выяснения вопроса в какие именно инстанции необходимо подавать жалобы в связи с не уборкой от снега придомовой территории. Заранее благодарю.
Я знаю из-за чего они так делают, из-за того, что если контейнер будут ставить просто на дорогу, то автомобили его с двух сторон перекрывают, паркуясь. Соответственно, потом они не могут забрать контейнер.А так, с одной стороны подъезд к контейнеру всегда открыт.Вы ведь не сможете объяснить людям, что не стоит парковаться у контейнера с одной из сторон )))
uk gkh, Скажите пожалуйста, когда заработают лифты в 7,8 корпусах. Возможно ли подключение их при первичном осмотре.?
Вопрос УК:Куда и когда теперь необходимо сдавать показания счетчиков?
У представителя управляющей компании есть свой функционал- ответы на форуме жителям даются только на добровольной основе. Поэтому если сотрудник УК не дает ответы в кротчайшие сроки, то обязательно по возможности ответит чуть позже, спасибо за понимание.
Лифты в 7 и 8 корпусах будут запущены в момент начала заселения.
Уважаемая УК, есть ли гарантия того, что платежи, поступившие в текущем месяце не будут учитываться в следующем месяце?В прошлом году вышла такая ситуация, что я оплату произвела 20 ноября. Оплата вошла в квитанцию за декабрь с пометкой, что оплата произведена 21 ноября. Положены ли мне в данном случае какие-либо пени?Есть ли еще какая-либо возможность оплачивать ком.услуги, не являясь в офис УК к терминалу?
Спасибо, что отреагировали, хвалю за оперативность.Вопрос такой тогда, когда точно будет заселение? Начало февраля или позже?
Смотрите, сейчас запись на первичные осмотры началась.Все зависит от самих владельцев квартир- на сколько быстро они начнут приходить с актами приема-передачи квартиры за ключами.