Мне кажется ваша организация делает всё, чтобы настроить жителей против себя. Не более, чем мое мнение.Не ищете возможности оставить консьержей, хотя вам же это должно быть интереснее.Провели какое-то голосование, результаты в виде протокола так никто и не увидел.Хоть в соответствии с каким документом с 01.01.2015г. УК не имеет право производить начисления в квитанциях за оказание данной услуги (какой документ,кто принял, какая статья)?
На сколько я понял пока не будет собственности. На законном основании оставить консьержей не представляется возможным. Если только самостоятельно оплачивать ее услуги.
Подскажите пожалуйста номер паспортного стола и если можно, какие документы необходимы?
Вопрос к УК.Вы выставляете нам счет за антенну в виде 135р, имея внутренний договор с ГлобалТелекомСтрой.По факту услуга "антенна" оказывается с большими нарушениями. Деньги вы собираете за антенну регулярно.Кто будет решать проблемы? Проблемы с ТВ по всем домам нашего ЖК.Если я плачу деньги УК, то УК и должна решать эти проблемы!
Повторю, т.к. не получила ответДобрый день, вопросы к УК1. 1 дом, 2ой подъезд, с трудом попадаю в дом, входная дверь с трудом открывается (пару раз приходилось по лестнице идти, т.к. моих сил не хватало). Просьба разобраться с этим вопросом2. Мусоропровод открыли, но мусор выносить с его помощью не удалось - заходишь в его комнатку и запах просто с ног сшибает. Мне кажется так быть не должно
uk gkh, Скажите пожалуйста, когда заработают лифты в 7,8 корпусах. Возможно ли подключение их при первичном осмотре.?
Уважаемые жители!Напоминаем, что необходимо в срок оплачивать квитанции ЖКУ!Помимо начисления пеней с 01.03.2015 вступают в силу поправки к Федеральному закону № 218-ФЗ "О кредитных историях". Согласно данным изменениям долги граждан, в т.ч. и по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги (по которым вынесено вступившее в силу решение суда о взыскании с должника денежных сумм) будут заноситься в кредитные истории без письменного на то согласия должника. В соответствующее бюро кредитных историй все сведения о задолженностях будут направляться организациями, которым тот, или иной гражданин задолжал. Таким образом, "кредитные истории" должников будут запачканы.