Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Вопросы и предложения к управляющей компании ООО "УК ЖКХ"  (Прочитано 242224 раз)

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Анастасия, на фото четко видно, что проезжая часть убиралась, в колее стоят припаркованные машины. Первоначально убираются входные группы перед подъездами, очищается тротуар, далее если нет припаркованных автомобилей вычищают колею. Далеко не все машины уезжают, а откуда уезжают- приезжают другие. Конечно по возможности дворник чистит место уехавшего автотранспорта.
Посмотрите 3 фото, на нем видно что дорога между стоянкой( к площадке) и машинами припаркованными к тротуарам не чищена, это напротив 1,2,3 подъездов. И что вы тут четко увидели я не пойму, кусочек чищенный.

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
На фото вроде кажется не много снега, а когда приезжаешь и пытаешься припарковаться, не везде получается (у меня не внедорожник и не полный привод). Уже подумываю возить лопату в багажнике и раскапывать место для парковки самостоятельно.
Я с первой зимы за рулем в лопатой езжу ;)
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Анастасия

• Житель
Похоже мне тоже пора обзавестись ей  ;D

Alexey-SVAO

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +8
позавчера почистил себе место на парковке (на моей машине по сугробам лазить нереально) в самом конце, т.е. одно из самых невостребованных. Вчера заняли, при том что рядом были свободные. казлы  :(

Fox

• Житель
  • Уважение: +48
  • Корпус: 4
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
позавчера почистил себе место на парковке (на моей машине по сугробам лазить нереально) в самом конце, т.е. одно из самых невостребованных. Вчера заняли, при том что рядом были свободные. казлы  :(
это нормально. мы уже 2 почистили)) и каждый раз - занято) я другого и не ожидала))

Игрок

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +73
На придомовую территорию корп 4 налетели 5 дворников  со снегоуборщиком выгребают территорию от этих барханов.
Аж страшно)))  :D :D :D

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
это нормально. мы уже 2 почистили)) и каждый раз - занято) я другого и не ожидала))
Может так всем домом с лопатами выходить, субботники устраивать. ;D ;D ;D

MarinkaZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +117
Они на первый корпус переместились- из окна видела. Новую технологию
разрабатывают видать по уборке :) реально результат на лицо.

Анастасия

• Житель
Ну могут же... ;D
А то все у них чищено...

dimka1109

• Новосел
  • *
  • Уважение: -11
меня больше волнует когда у 5 вычистят все... и дойдут ли до него

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
2)около парковок автобусов там вообще пешеходы и авто едут и идут в один ряд! тротуар завален снегом полностью !
Это верно, очень плохо.
3)И когда уже блоки уберут? которые парковаться мешают
Паркуясь там вы будете отнимать половину дороги, так что встречным машинам тяжело разъехаться. А это дорога по которой люди выезжают и въезжают в район. Давайте не портить себе жизнь, место для парковки найти можно.

Mr_bober

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +236
  • Корпус: 4
  • Этаж: 16
Нет ни внедорожника, ни полного привода и нет проблем с парковкой. Каждый день вокруг дома. Хоть в карманах, хоть где...
Реально такое ощущение, что должны вылезать до асфальта. Как летом. Работаю в районе Таганской и паркуются во дворе обычного дома. Ситуация не многим лучше, чем у нас. Так же вычищены тротуары и трактор счищает дорогу. Но в карманах такой же бардак и сугробы по колено.

Kiro4ka

• Старожил
  • Дом № 8,подъезд № 2
  • Уважение: +253
Уважаемые жители, я не хочу сказать, что кто то прав, кто то не прав, каждый видит ситуацию со своей стороны. Но такое ощущение, что все живут и работают в районе Эко Видное и дальше ни куда не выезжают, извините. Да во всем городе Видное таже самая ситуация, во дворах по колено, автобусы к остановке ближе, чем на метр не подьезжают. В Москве думаю так же не во всех районах все замечательно. Выхожу на Липецкой, до работы три остановки, всегда хожу пешком, сейчас конечно не в удовольствие, еду на городском транспорте, т.к не хочеться месить месиво и портить обувь. Согласна, что хочеться, чтобы не как у всех, а лучше!!! Но с погодными условиями не поспоришь, УВЫ! )

MarinkaZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +117
Знаете, что очень важно на мой взгляд - это то что,  УК старается нам решить все вопросы. Есть замечание - устраняют, либо разьясняют что и к чему. Если честно, я с таким отношением впервые сталкиваюсь.  Сегодня из окна наблюдала, как они скопом  возле дома чистили- прям приятно такое отношение.

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Месиво везде одинаково и в Москве и в Видном, а возле станции вообще не пройти, хоть лодку покупай, а там 70% города бывает каждый день, вот вам и показатель. Ук молодцы, что реагируют на просьбы жителей.