Вот это да! Я думала сейчас увижу действительно ужасную картину, где никто ничего не чистит, но судя по фото, все вполне приемлемо! Наверное всем недовольным хочется, чтобы снег вычистили, около машин веничком подмели и еще и растопили, чтоб просматривался чистый асфальт безо льда!P.S. Жду критику в свой адрес))
Девочки не хочу вас обидеть, но вы явно не живете еще в ЖК. Вы попробуйте приехать и посмотреть. А то получается пишите, а я такая бяка тут видите ли мне снега много на дорогах.
1)не пишите если вы не ездите на машине а ходите пешком..... конечно вам не понять автомобилистов..Хотя те кто идут на автобусы и маршрутки очень понимают проблему...
1)не пишите если вы не ездите на машине а ходите пешком..... конечно вам не понять автомобилистов..Хотя те кто идут на автобусы и маршрутки очень понимают проблему...2)около парковок автобусов там вообще пешеходы и авто едут и идут в один ряд! тротуар завален снегом полностью !3)И когда уже блоки уберут? которые парковаться мешают
Подскажите, по какому телефону можно связаться с УК, спс..........
1. Тротуары, отмостки и проезжие части вокруг домов ежедневно убираются. Какие иемнно пешехордные дорожки Вы имеете в виду?Я пожалуй отвечу. Вы подойдите ко 2-му корпусу. И попробуйте дойти до места, где останавливаются автобусы не падая по льду и сугробам. Про парковочные места я вообще молчу. Вчера вечером застряла там машина, по уши в снегу все было! Сегодня утром на остановке я наблюдала как трактор чистил только район ЗАВИДНОЕ! по 100 раз по дороге и вокруг их домов проехал. Ни разу я не видела снегоуборочную технику возле дома № 3.
Скажите пожалуйста, когда примерно откроется мусоропровод в 5ом доме? Каждый день по 2 раза проверяю)))
Уважаемая УК!!!Я понимаю когда машинами все заставлено, но днем люди уезжают на работу, два дня наблюдала за тем что не убирают территорию вокруг 1 корпуса и вчера сделала фотографии в 6 часов вечера, на них четко видно что уборка идет только на тратуарах. Машины застревают при въезде к дому. Просьба наладить работу по этому вопросу.
Уже подумываю возить лопату в багажнике и раскапывать место для парковки самостоятельно.
К уборочной площади домов относятся тротуары, отмостки, проезжая часть вокруг домов и парковочные карманы. Дорога к автобусам не является придомовой территорией.