Кому надоело то что не чистят дороги поддержите и напишите свою жалобу на нашу управляющую компанию . www.angrycitizen.ru/case/165812
Не совсем понятно, кто должен убирать снег около вывески "эко видное" - рядом с офисами продаж?
Машина не смогла выехать из колеи? Вы поймите, под машинами дворник расчистить территорию не может. Сама проезжая часть убирается механизированной техникой, в ручном режиме дворник расчищает территорию после уехавшего автотраспорта. Ознакомится с уборочной территорией Вы можете у главного инженера, а так же до конца месяца будут установлены уличные стенды с указанием убираемой территории и графиком ее уборки.
да нех*я она не чистит. Вы выйдите перед 5 домом посмотрите что происходит , сегодня 2 машины там застряли не могли выехать . Можно посмотреть документы где указано про Уборочная территория управляющей компании убирается. ?просто посмотреть территорию эту хочется.
Суть проблемы не ясна- дверь сломана или не срабатывает магнитный замок?2. Запах идет не из помещения на Вашем этаже, а из помещения мусорокамеры, так как соседи с других этажей начали выкидывать мусор не дождавшись открытия мусоропровода. 3. Проверкой качества уборки занимается инженер ПТО и специалист отдела персонала. Проверка происходит "точечно" или по заявке в диспетчерскую службу.4. Не понятна суть вопроса. Квитанции за декабрь месяц были розданы 29.12.2014г., срок оплаты до 10.01.2015г.- оплату можно было производить через Сбербанк-онлайн, через терминалы, установленные в диспетчерской службе.
1. Суть проблемы не ясна- дверь сломана или не срабатывает магнитный замок?2. Запах идет не из помещения на Вашем этаже, а из помещения мусорокамеры, так как соседи с других этажей начали выкидывать мусор не дождавшись открытия мусоропровода. 3. Проверкой качества уборки занимается инженер ПТО и специалист отдела персонала. Проверка происходит "точечно" или по заявке в диспетчерскую службу.4. Не понятна суть вопроса. Квитанции за декабрь месяц были розданы 29.12.2014г., срок оплаты до 10.01.2015г.- оплату можно было производить через Сбербанк-онлайн, через терминалы, установленные в диспетчерской службе.
,по дороге регулярно ездит трактор.
регулярно раз в два дня,( мне так же как и тебе это хорошо слышно и видно)столько как у нас снега на дороге, нет не у южного видного, не в завидного, специально сегодня обратила на это внимание..наверное они нам его и перевозят)
ИР ,я не хочу с тобой спорить ,но трактор проезжает около дома каждое утро примерно в 9,30 ,завидное район сдан,у нас нет ,мы первая очередь ,а вокруг стройка .Застройщик не может часть района передать ,а часть оставить,поэтому свою територию он должен убирать сам ,а не ук,и тем более город
Уважаемая УК!!!Я понимаю когда машинами все заставлено, но днем люди уезжают на работу, два дня наблюдала за тем что не убирают территорию вокруг 1 корпуса и вчера сделала фотографии в 6 часов вечера, на них четко видно что уборка идет только на тратуарах. Машины застревают при въезде к дому. Просьба наладить работу по этому вопросу.