Меня Ваши страшилки интересуют меньше чем собственные интересы.А я всю жизнь жил в доме с датчиками и ни разу и ничего. Очень экономит средства, от них сплошная польза, поэтому я буду стараться дожать этот вопрос.
Со временем это мероприятие окупится в любом случае. Сэкономленные деньги будут поступать на счет УК.Что требуется от нас для реализации данного проекта совместно с ук?
Вопросы УК:1. Когда будет сделана входная дверь 1 корпус 2 подъезд ( заявка в диспетчерской есть).2. Устраните вонь в подъезде и не травите людей. Укажите причины данного факта.3. Когда будет произведена уборка подъездов. Мне все равно, кто из сотрудников УК будет убирать дом. Я плачу по счету выставленному без оказания услуг!!! Это факт.4.Что означает срок уплаты коммунальных платежей? Этот срок указан в квитанции. Правильно понимаю , что за декабрь месяц надо было уплатить до 10 января? 5. УК контролирует жилищная инспекция? главный вопрос: какие плюсы Вы видите и видели выставляя тендер с такими изменения для жильцов? Вы же знаете проблемы, которые сейчас существуют в домах! Спасибо за ответы!
uk gkh, спасибо за хорошие новости по 7 и 8 корпуса. Подскажите какой порядок получения ключей будет?
Запись по 7 и 8 корпусам начнется с 15.01.2015 на осмотр квартир с 19.01.2015г.
Уважаемая УК! Вот вы в декабре 2014 года якобы решили проблемы с сохранением тепла на переходах с пожарной лестницы,установив и на и без того убогие серые двери шаровые фиксаторы.Конкретно в 4 секции задача на первых 4-х этажах не достигнута, т.к. они не фиксируют дверь закрытой от ветра, т.е.деньги на ветер!P.S.Товар плохого качества, не по размеру,установлен непрофессионально.
MarinkaZ, в целом я с Вами солидарен. Конечно же несколько шокирован весьма душещепательной историей))))Ук вряд ли на это пойдет потому что любой надзорный орган, за вещи которые не предусмотрены в проектной документации, по головке не погладит. Ну и конечно же самый главный момент думаю в части энергоснабжения дом просто напросто слетит с гарантии так как внесены изменения пусть и незначительные, но внесены, а застройщику этого будет достаточно.
И у нас всё ещё на распашку(