Какое перенапряжение?) Ещё не заселился почти никто, а уже перенапряжение? Т.е., когда все переедут - ещё чаще будет всё выключаться?
Допуск к электрощитам имеют только аттестованные сотрудники.
Чтож это за дом такой, проводка которого не рассчитана на реальную жизнь. Не в кукольном же домике каартиру купили...
В том то и дело, что на "реальную жизнь" мощность и рассчитана. Если у Вас есть вопросы по данной системе защиты автоматики- обратитесь к Главному инженеру.
В том то и дело, что на "реальную жизнь" мощность и рассчитана.
Я правильно понимаю, что если кто-то включает мощные приборы у себя в квартире, то у него срабатывает квартирный автомат (на площадке).Если он не выдерживает, то срабатывает автомат на подъезд.Получается, что застройщиком были установлены хилые автоматы на квартиры, верно?
Не верно. Автоматы установлены на 50АМ (что соответствует нормам), то есть единовременное потребление электроэнергии не должно превышать 11,5 кВт- на стояке установлены автоматы мощностью 125 АМ. Установленная на 1 корпусе защита автоматов от скачков напряжения, это в своем роде "ноу-хау" противопожарной системы безопасности многоквартирного дома.
Подскажите, я правильно поняла - эти скачки откуда-то извне поступают? Если нет, то почему сегодня ночью отключилось? Думаю, никто ничего не включал, особенно выше нормы
С 6.20 до 6.50 собирались на работу, электричество было, поэтому отключилось видимо не ночью, а утром
Почему-то отключается всегда только до 10 этажа
Ранее на данном форуме сообщали, что по 1 корпусу в квитанциях за октябрь будет сделан перерасчет за услугу "консъерж".