Цитата: Оксана от 16 Декабрь 2013, 16:14:14Цитата: ivirabyan от 16 Декабрь 2013, 16:11:30а у меня только постоялец ( несправедливо у меня тоже "постоялец". Нужно много сообщений набрать, но за Юлей не угонишься)).о дааа))) я с декабря 2012 года тута , трыньдюю
Цитата: ivirabyan от 16 Декабрь 2013, 16:11:30а у меня только постоялец ( несправедливо у меня тоже "постоялец". Нужно много сообщений набрать, но за Юлей не угонишься)).
а у меня только постоялец ( несправедливо
Цитата: JuliaM от 16 Декабрь 2013, 17:51:32Цитата: Оксана от 16 Декабрь 2013, 16:14:14Цитата: ivirabyan от 16 Декабрь 2013, 16:11:30а у меня только постоялец ( несправедливо у меня тоже "постоялец". Нужно много сообщений набрать, но за Юлей не угонишься)).о дааа))) я с декабря 2012 года тута , трыньдюю судя по количеству сообщений, потрындеть ты любишь!?! )))
Да и Юниорчик уже не частый комментатор.
Заинтересовался нашими (1 корп) внешними стенами. На мой глаз толщина составила около 40 см. При вопросе не совсем понял если честно менеджера Миэля по поводу стен в нашем 1-м корпусе. Есть ли у кого информация точная толщина и что в ней идет по порядку в размерах (кирпич, утеплитель (см?), бетон. плита...) ... ?
Цитата: Оксана от 17 Декабрь 2013, 09:38:33Да и Юниорчик уже не частый комментатор.))))))))))))))))))))))))))) куда же вы без меня, я каждый день на форуме! ))) я просто не всегда отписываюсь, негатива много стало! ((( Панику наводят непонятно для чего! Еще ничего не случилось, а люди уже паникуют )))
я никак не могу понять почему все волнуютя . квартиры не по векселя не по переуступке . на руках законный договор зарегистрированный в рос реестре. и застройщик это все знает и суд ему невыгоден . бывает конечно форс мажор но это новостройка всегда риск.все буде вовремя затягивать не вых интересах.
Цитата: Jrnike от 17 Декабрь 2013, 10:12:00Цитата: Оксана от 17 Декабрь 2013, 09:38:33Да и Юниорчик уже не частый комментатор.))))))))))))))))))))))))))) куда же вы без меня, я каждый день на форуме! ))) я просто не всегда отписываюсь, негатива много стало! ((( Панику наводят непонятно для чего! Еще ничего не случилось, а люди уже паникуют )))Не поверишь, тоже самое. Раньше было веселее)))). Я тоже читаю каждый день и не по разу. А сейчас начнешь читать, как все плохо. А почему плохо, не понятно. Действительно паника. И даже написать нечего. Надеюсь, когда наша очередь подойдет, мы не будем так нервничать).