[quoлte author=JuliaM link=topic=72.msg6765#msg6765 date=1386255176] аа, объявились)) я думала пропали
У меня вообще ощущение, что я одна на площадке жить буду)))))
Цитата: Taspitinka от 06 Декабрь 2013, 00:23:53У меня вообще ощущение, что я одна на площадке жить буду)))))ну судя по продажам в первом корпусе, дом будет действительно наполовину пустым.. и наверное это не очень хорошо.. У меня на лестничной площадке один сосед есть, но на форуме не сидит он.. а другие две квартиры свободны
Каким-то образом начали свободные квартиры появляться в продаже. Раньше не было квартиры в 4-й секции на 6 этаже 65,5 м2. За другими не смотрю, может тоже что-то появляется. Видимо переуступка. У меня на этаже вообще ни одна квартира не куплена, кроме моей)). Со временем все равно весь дом заселится. Интересно цены на самом деле поднялись или они таким образом хотели поторопить покупателей?
Цитата: ivirabyan от 06 Декабрь 2013, 12:19:39Цитата: Taspitinka от 06 Декабрь 2013, 00:23:53У меня вообще ощущение, что я одна на площадке жить буду)))))ну судя по продажам в первом корпусе, дом будет действительно наполовину пустым.. и наверное это не очень хорошо.. У меня на лестничной площадке один сосед есть, но на форуме не сидит он.. а другие две квартиры свободныя одного нашла соседа)) по площадке и 2 кв у нас свободны
Цитата: JuliaM от 06 Декабрь 2013, 13:39:32Цитата: ivirabyan от 06 Декабрь 2013, 12:19:39Цитата: Taspitinka от 06 Декабрь 2013, 00:23:53У меня вообще ощущение, что я одна на площадке жить буду)))))ну судя по продажам в первом корпусе, дом будет действительно наполовину пустым.. и наверное это не очень хорошо.. У меня на лестничной площадке один сосед есть, но на форуме не сидит он.. а другие две квартиры свободныя одного нашла соседа)) по площадке и 2 кв у нас свободныЮля, предлагаю если никто не найдется, просто распилить пополам все что свободное )))
Цитата: Оксана от 06 Декабрь 2013, 12:31:11Каким-то образом начали свободные квартиры появляться в продаже. Раньше не было квартиры в 4-й секции на 6 этаже 65,5 м2. За другими не смотрю, может тоже что-то появляется. Видимо переуступка. У меня на этаже вообще ни одна квартира не куплена, кроме моей)). Со временем все равно весь дом заселится. Интересно цены на самом деле поднялись или они таким образом хотели поторопить покупателей?Мне думается что в 2014 году не следует ожидать высоких цен. Они либо будут как прежде, либо вообще опустятся. Спрос в общегосударственных масштабах как падал в 2013 году, так и будет падать... Поэтому не стоит вестись на всякие акции, типа только у нас самые лучшие цены ("покупай пока цены не подпрыгнули") и т. д. и т. п. ... И в Миэле с его творческим потенциалом (Софья Лебедева и др.) это прекрасно понимают. Поэтому они и ослабили хватку в конкурентной борьбе, дав волю попотеть новичкам Эстатету и Метриуму ...
Цитата: med от 06 Декабрь 2013, 13:43:08Цитата: JuliaM от 06 Декабрь 2013, 13:39:32Цитата: ivirabyan от 06 Декабрь 2013, 12:19:39Цитата: Taspitinka от 06 Декабрь 2013, 00:23:53У меня вообще ощущение, что я одна на площадке жить буду)))))ну судя по продажам в первом корпусе, дом будет действительно наполовину пустым.. и наверное это не очень хорошо.. У меня на лестничной площадке один сосед есть, но на форуме не сидит он.. а другие две квартиры свободныя одного нашла соседа)) по площадке и 2 кв у нас свободныЮля, предлагаю если никто не найдется, просто распилить пополам все что свободное ))) ))) не Вопрос все распилим и отгородимся однойстеной, у вас 2-ка или 1-ка, я так и не поняла, у меня кв 51 кв.м , рядом со мной 3-ка по мойму а у вас как?