а мы еще попросим чтоб возле 4 корпуса при входе в каждый подъезд красные дорожки постелили-пускай все завидуют
Я бы хотела бы побывать на вручении ключей 2,3,4 корпусов. Так сказать генеральная репитиция. Посмотреть со стороны, как это будет.
Я не знаю как это будет проходитьНо сомневаюсь, что соберут всех кучкой и под фанфары будут проводить вручениеСкорее всего это будет индивидуально, после принятия квартиры (тщательного осмотра квартиры, изучения и подписания документов)Сомневаюсь, что кто-то захочет в такой ответственный момент, чтобы отвлекали незнакомые люди
Киркоров приедет, я звонила)))
[noae]Цитата: LittleEvil от 03 Декабрь 2013, 23:44:15Я не знаю как это будет проходитьНо сомневаюсь, что соберут всех кучкой и под фанфары будут проводить вручениеСкорее всего это будет индивидуально, после принятия квартиры (тщательного осмотра квартиры, изучения и подписания документов)Сомневаюсь, что кто-то захочет в такой ответственный момент, чтобы отвлекали незнакомые люди[/noae]да, понятно, что так все и будет, и Стаса Михайлова мы точно не увидим на вручении ключиков)))
я по площадке нашла соседа, но он исчез куда то, чото не сидит тут, над мной 1ка - там неизвестный покупатель, тоже "Ищу тебя мой сосед"
аа, объявились)) я думала пропали
Цитата: JuliaM от 05 Декабрь 2013, 18:52:56 аа, объявились)) я думала пропали Вот везет же тебе, у тебя сосед нашелся ))) а мы все ищем ищем, а он не находится!!! (((