Цитата: Деревеньщина от 21 Январь 2013, 00:18:20я тож если честно на нервах все выходные))хотя понятно что не о чем переживать))я завтра утром узнаю и сразу напишу что там с первым корпусомПовышение с 25.01 - на сайте читайте new.miel.ru/news/2013/01/7175/
я тож если честно на нервах все выходные))хотя понятно что не о чем переживать))я завтра утром узнаю и сразу напишу что там с первым корпусом
Соседи подскажите! Кто-нибудь договор получил зарегистрированный???
Мне сегодня позвонили из миэля, какая то странная женщина (не мой менеджер), сказала что договор зарегистрирован. Не удобно было разговаривать, поэтому из всего разговора поняла только это. Я ее Попросила перезвонить мне позже, на что она ответила "я не буду никому перезванивать" Я сейчас не в Москве, поэтому мне довольно проблематично забрать договор. Подскажите кому уже договор выдали, сколько дней у вас оставалось на оплату? 5 как по договору или меньше?
Цитата: Nusha от 23 Январь 2013, 16:48:16Мне сегодня позвонили из миэля, какая то странная женщина (не мой менеджер), сказала что договор зарегистрирован. Не удобно было разговаривать, поэтому из всего разговора поняла только это. Я ее Попросила перезвонить мне позже, на что она ответила "я не буду никому перезванивать" Я сейчас не в Москве, поэтому мне довольно проблематично забрать договор. Подскажите кому уже договор выдали, сколько дней у вас оставалось на оплату? 5 как по договору или меньше?Как у Вас дела? Успели оплатить? Мне не понравилось то, что ДДУ зарегили 17.01.13, мне позвонили 21.01.13 вечером!!!, это мне физически не удобно было все резко бросить и кинуться забирать ДДУ. Мой менеджер болела и разговаривала со мной другая.Мне в данном случае не понравилось вот что: "ДДУ почему-то(!!!) только седня нам привезли, вы подъезжайте, это в ваших же интересах, потому что у вас остается мало времени на оплату". Итог: ДДУ забрали вечером 22.01.- не могу я с работы сбежать и на оплату у нас остался всего лишь один день. А если бы я ускорилась, то у меня было бы 2 дня на оплату, что тоже немного, согласитесь! И второй вопрос, как вам, дорогие соседи то, что больше нам с Миэль разговаривать не о чем, тк свою миссию они выполнили и все наши вопросы теперь к компании застройщику. Я вот оплатила, сбросила данные об оплате по адресу, указанному в ДДУ. Пока ни ответа, ни привета. У всех так, или кому-то подтверждали факт прихода денег. или мне самой надо концы искать и через кого искать, через Миэль?
Пока не оплатила, как только выкрою немного времени. Вообще это очень не справедливо что остается всего несколько дней, ведь у каждого свои обстоятельства и не получается все бросить и оплатить. За договором я вообще позже поеду.
у меня не с отделкой но я в тоже время залог оставлял,просто у меня первый этаж и там небыло акции,и я звонил вчера,и всё норм сказали,НГ то сё,сказали в течении недели будет всё.
Цитата: Nusha от 25 Январь 2013, 11:26:17Пока не оплатила, как только выкрою немного времени. Вообще это очень не справедливо что остается всего несколько дней, ведь у каждого свои обстоятельства и не получается все бросить и оплатить. За договором я вообще позже поеду.Не несколько дней, а конкретно 5 раб. дней со дня регистрации. Нам Зарегили 17.01 - 23.01 последний день оплаты.У Вас какая дата регистрации?За договором я вообще позже поедуМы приехали за ДДУ, нам его вручили со словами: вот это и есть основание для оплаты. Реквизиты в ДДу, идите платите.