Всем привет! Кто-нибудь знает почему у нас окна уже почти 2 месяца не вставляют? Зима на улице, окон нет зато плитку в подъезде кладут...
А вот и плитка их первой секции
Ага, ждут усадки и сами окна)) такое ощущение им их не привезли и не понятно когда привезут. Я вот например не хочу чтобы в мою квартирку снег залетал и сосульки висели ( Ну а если серьезно, до ввода в эксплуатацию нашего корпуса осталось 3 месяца. А работы еще очень много. По большому счету внутренней отделки никакой. Даже дыры в полу на верхних этажах еще не заделаны. А еще вокруг дома нужно худо бедно перед сдачей территорию облагородить. Очень ждем что строители активизируются и стройка быстрее пойдет
Цитата: AKupri83 от 02 Декабрь 2013, 22:33:06Ага, ждут усадки и сами окна)) такое ощущение им их не привезли и не понятно когда привезут. Я вот например не хочу чтобы в мою квартирку снег залетал и сосульки висели ( Ну а если серьезно, до ввода в эксплуатацию нашего корпуса осталось 3 месяца. А работы еще очень много. По большому счету внутренней отделки никакой. Даже дыры в полу на верхних этажах еще не заделаны. А еще вокруг дома нужно худо бедно перед сдачей территорию облагородить. Очень ждем что строители активизируются и стройка быстрее пойдет До ввода в эксплуатацию осталось НЕ три месяца!!! По договору окончание строительства НЕ ПОЗДНЕЕ 8-го МАРТА 2014 г., И С ЭТОГО МОМЕНТА 60 РАБОЧИЙ ДНЕЙ НА ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!
www.ecovidnoe.com/index.p...pic=72.0;attach=863;imageОксана а вот на этом фото, это вход в вашу квартиру?
а мы еще попросим чтоб возле 4 корпуса при входе в каждый подъезд красные дорожки постелили-пускай все завидуют