их сказали отдадут,только после обязательной оплаты за пол года вперед,за коммунальные услуги...как у нас с этим будет обстоять интересно??
Цитата: Леля.S. от 29 Ноябрь 2013, 15:28:30А кто-нибудь в курсе,по оплате коммунальных услуг,просто у меня подруга купила квартиру в Завидном,ключи обещают дать в марте,но их сказали отдадут,только после обязательной оплаты за пол года вперед,за коммунальные услуги...как у нас с этим будет обстоять интересно??И как у них дела? Смогли противостоять таким условиям?
А кто-нибудь в курсе,по оплате коммунальных услуг,просто у меня подруга купила квартиру в Завидном,ключи обещают дать в марте,но их сказали отдадут,только после обязательной оплаты за пол года вперед,за коммунальные услуги...как у нас с этим будет обстоять интересно??
Цитата: Леля.S. от 29 Ноябрь 2013, 15:28:30их сказали отдадут,только после обязательной оплаты за пол года вперед,за коммунальные услуги...как у нас с этим будет обстоять интересно??Из договора ДДУ:3.2.10. Участник в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения свидетельства о государственной регистрации права собственности на Квартиру заключает договор управления Зданием с Управляющей организацией, предоставленной Застройщиком. Рассчитанная Управляющей организацией Плата за содержание Квартиры вносится Участником авансом за два месяца на основании выставленного Управляющей организацией счетаТ.е. мы должны на 2 месяца вперед тоже оплатить.
Завидное интересно что-нибудь добилось?
Главное что-бы оплата коммунальных услуг,не дорого выходило,как это обстоит в 6мкр,и еще есть проблемы с уборкой центральной дороги,по которой вы проезжаете в район Эко Видное,она очень грязная зимой, и очень пыльная летом,т.к никто ее не берет на баланс по уборке, ни 6мкр ни администрация города,надеюсь с нашими дорогами около дома такого не будет ))
"В завершении сообщим хорошую новость для жителей 6-го микрорайона города Видное. На прошедшем Совете депутатов большинством голосов было принято решение принять на баланс городского поселения Видное улицу Березовая, которая до этих пор находилась в бесхозном состоянии. Теперь данную улицу городские власти обязаны привести в порядок и содержать в должном виде."В самом конце статьи: vidnoe24.ru/news/2013/11/...royku-rekreacionnoy-zony/
Я не говорю о том,чтобы дорогу сделали,а пишу о том,чтобы ее хотя бы раз в месяц мыли,во всяком случае за три года этого я не видела не разу(((