Цитата: Оксана от 27 Ноябрь 2013, 14:26:23Цитата: JuliaM от 27 Ноябрь 2013, 00:23:51Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:52:55Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))Да пока друг друга через мост можем "так как сказать ощущать"))) С Оксаной мы уже в личке болтали и в одноклассниках пожружились))) она на Красногвардейке где-то позовчера болтали по телефону))), я очень хорошо знаю этот район я и жила там, и к друзьям уж как 12 лет ездиюА скоро все будем из подъезда в подъезд перебегать, чаёвничать)))).Скорее бы)))) Оксан я так понимаю мы с вами еще ближе сейчас соседи, чем с Юлей)) Я на Задонском проезде))))
Цитата: JuliaM от 27 Ноябрь 2013, 00:23:51Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:52:55Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))Да пока друг друга через мост можем "так как сказать ощущать"))) С Оксаной мы уже в личке болтали и в одноклассниках пожружились))) она на Красногвардейке где-то позовчера болтали по телефону))), я очень хорошо знаю этот район я и жила там, и к друзьям уж как 12 лет ездиюА скоро все будем из подъезда в подъезд перебегать, чаёвничать)))).
Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:52:55Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))Да пока друг друга через мост можем "так как сказать ощущать"))) С Оксаной мы уже в личке болтали и в одноклассниках пожружились))) она на Красногвардейке где-то позовчера болтали по телефону))), я очень хорошо знаю этот район я и жила там, и к друзьям уж как 12 лет ездию
Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))
popovajulia, мы в 299) видимо ближайшие соседи)[/quoЦитата: танка от 27 Ноябрь 2013, 18:21:53popovajulia, мы в 299) видимо ближайшие соседи)ой да) у вас однушка тоже?)
popovajulia, мы в 299) видимо ближайшие соседи)
Цитата: танка от 27 Ноябрь 2013, 18:21:53popovajulia, мы в 299) видимо ближайшие соседи)[/quoЦитата: танка от 27 Ноябрь 2013, 18:21:53popovajulia, мы в 299) видимо ближайшие соседи)ой да) у вас однушка тоже?)
Цитата: Taspitinka от 27 Ноябрь 2013, 17:26:56Цитата: Оксана от 27 Ноябрь 2013, 14:26:23Цитата: JuliaM от 27 Ноябрь 2013, 00:23:51Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:52:55Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))Да пока друг друга через мост можем "так как сказать ощущать"))) С Оксаной мы уже в личке болтали и в одноклассниках пожружились))) она на Красногвардейке где-то позовчера болтали по телефону))), я очень хорошо знаю этот район я и жила там, и к друзьям уж как 12 лет ездиюА скоро все будем из подъезда в подъезд перебегать, чаёвничать)))).Скорее бы)))) Оксан я так понимаю мы с вами еще ближе сейчас соседи, чем с Юлей)) Я на Задонском проезде))))Я на Ореховом бульваре. Можно уже начинать чаепитничать)))
нее)) сюда притащим сами
обязательно) очень ждем) я (Таня), муж - Ваня и у нас маленькая Соня)
Цитата: танка от Сегодня в 13:35:06обязательно) очень ждем) я (Таня), муж - Ваня и у нас маленькая Соня)Очень приятно) а я Юля, муж -Виталик и у нас тоже маленький сынок Матвей))
Цитата: popovajulia от 28 Ноябрь 2013, 15:47:54Цитата: танка от Сегодня в 13:35:06обязательно) очень ждем) я (Таня), муж - Ваня и у нас маленькая Соня)Очень приятно) а я Юля, муж -Виталик и у нас тоже маленький сынок Матвей)) вот и малышам друзья находятся) нашей пока 8 месяцев)