Соседи, Здравствуйте, давайте знакомиться))Мы приобрели квартиру в 1 корпусе в 4 секции 13 этаж)
Цитата: Forward от 28 Октябрь 2013, 13:13:48Не подскажите, каким планировщиком пользуетесь ?В какой программе сделан этот рендер точно сказать не могу, это я чужой взял.Я щас использую planoplan.ru, мне понравилось что там достаточно легко разобраться и функционала почти достаточно. Я тему отдельную открыл, где можно пообсуждать это.
Не подскажите, каким планировщиком пользуетесь ?
уже охраняют от бомжей и всех не наших
Юлия, а в нашей секции только мы с вами вдвоем(((
Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:31:12Юлия, а в нашей секции только мы с вами вдвоем(((Еще "med" он мой сосед по лесничной клетке, но редко тут бывает
Цитата: popovajulia от 26 Ноябрь 2013, 20:34:40Соседи, Здравствуйте, давайте знакомиться))Мы приобрели квартиру в 1 корпусе в 4 секции 13 этаж) Привет, наша секция пополняется. Здорово. У меня 11 этаж. Какую вы квартиру взяли?
У Вас такой Аватар, как смотрю ржать тянет - где такой наковыряли))))))))))))))
Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:31:12Юлия, а в нашей секции только мы с вами вдвоем(((Не правда, у нас тоже первый корпус 4 секция и 15 этаж , у вас какая планировка?)
Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:52:55Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))Да пока друг друга через мост можем "так как сказать ощущать"))) С Оксаной мы уже в личке болтали и в одноклассниках пожружились))) она на Красногвардейке где-то позовчера болтали по телефону))), я очень хорошо знаю этот район я и жила там, и к друзьям уж как 12 лет ездию
Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))
Цитата: Оксана от 26 Ноябрь 2013, 21:01:08Цитата: popovajulia от 26 Ноябрь 2013, 20:34:40Соседи, Здравствуйте, давайте знакомиться))Мы приобрели квартиру в 1 корпусе в 4 секции 13 этаж) Привет, наша секция пополняется. Здорово. У меня 11 этаж. Какую вы квартиру взяли?298)
Цитата: JuliaM от 27 Ноябрь 2013, 00:23:51Цитата: Taspitinka от 26 Ноябрь 2013, 23:52:55Тогда милости прошу на чай)))) ну правда когда обоснуемся, ну или пока по соседски заезжайте в гости... мы с вами насколько я помню и по районам соседи, я р-н Зябликово (м. Шипиловская), а вы насколько помню из Марьино, т.е. мы друг от друга через мост))))Да пока друг друга через мост можем "так как сказать ощущать"))) С Оксаной мы уже в личке болтали и в одноклассниках пожружились))) она на Красногвардейке где-то позовчера болтали по телефону))), я очень хорошо знаю этот район я и жила там, и к друзьям уж как 12 лет ездиюА скоро все будем из подъезда в подъезд перебегать, чаёвничать)))).
Цитата: JuliaM от 27 Ноябрь 2013, 00:27:44У Вас такой Аватар, как смотрю ржать тянет - где такой наковыряли))))))))))))))Спасибо, мне он тоже нравится )