А кто нас теперь курировать будет?
Соседи, сегодня (воскресенье), были на объекте.Грязновато конечно было после дождя, но "говнодавы" и/или сапоги помогли.Теперь мини-итог:Закатали дорогу-парковку-круг у офиса продаж.Мы поднялись на наш этаж, фотки с окна нашей квартиры в аттаче.Нам понравилось. Кстати, уже стоят входные двери, металлические, как показалось с обшивкой с внешней стороны + оконные рамы.Не привычно было то, что окна на балконе очень высоко. Супруге, начало окна прям по шею + ручки окон будут на вытянутую руку вверх. Как сказал менеджер - это от детей. Нам это не очень понравилось.Стены, пол - довольно таки ровные.Понравилось, что уже стоят радиаторы. Некудышные конечно, но стоят ))Также менеджер сказал, что уже подведены все коммуникации к 2,3 и 4 корпусам. Привезли детские площадки, скоро будут устанавливать.Также на схеме показал, что уже начали строить корпуса 6а, 6б, 10а.Про дорогу видное-бутово - отмолчался.Нами был задан вопрос про ограждение. Ответ: пока никто ничего не отменял.
Анастасия, у нас блакон у входа более менее расширен, а чем дальше, тем уже и уже. Я вот никак придумать не могу, как там можно стол поставить.
Цитата: Оксана от 28 Октябрь 2013, 12:07:52Анастасия, у нас блакон у входа более менее расширен, а чем дальше, тем уже и уже. Я вот никак придумать не могу, как там можно стол поставить.стол не знаю, а столик можно
Верно про балкон, мне тоже не понравилось. Очень высоко окна расположены. Не удобно.