Вчера позвонила нашему менеджеру, т.к. у нас квартира с отделкой, наш пакет док-в ещё неделю будет собираться и только в конце января его сдадут на регистрацию. Хотя, когда мы ДДУ подписывали, он нам абсолютно другие сроки говорил. В принципе, мы не переживаем, просто хотелось, чтобы бала хоть какая-то ясность, я её и сейчас нет, т.к. документы ещё даже не собирались.
у меня не с отделкой но я в тоже время залог оставлял,просто у меня первый этаж и там небыло акции,и я звонил вчера,и всё норм сказали,НГ то сё,сказали в течении недели будет всё.
Он сказал, что сейчас оформляются все кравтиры, которые без отделки. Их очень много. С квартирами с отделкой отдельные, особые условия, поэтому их в последнюю очередь...
я бы на вашем месте перезвонил своему агенту и всё переуточнил и не стоит верить какимто тётям из откудато с чегото звонящим и не желающим перезванивать
Цитата: sts от 21 Январь 2013, 00:01:49Мы ДДУ подписывали 26.12., наш менеджер сказал, что 9 января его отдадут на регистрацию и через 5 рабочих дней он будет готов. Прошло уже 7, а он молчит. мы отдавали тоже 26 или даж 27 (не вспомню) и дог уже зарегили, причем 17.01 зарегили, а из агенства мне позвонили только вчера вечером. На оплату всего ничего получается времени. Хотя я звонила своему менеджеру числа 15, она меня заверила, что предупредит заранее. В общем, я недовольна Но у нас 2-й корпус.Я не знаю мы в офис на таганку ездили, работали с Максимом - мы довольны, он ведущий специалист, все быстро как то у нас получилось)
Мы ДДУ подписывали 26.12., наш менеджер сказал, что 9 января его отдадут на регистрацию и через 5 рабочих дней он будет готов. Прошло уже 7, а он молчит.
Цитата: Оленюшка от 22 Январь 2013, 11:59:58Цитата: sts от 21 Январь 2013, 00:01:49Мы ДДУ подписывали 26.12., наш менеджер сказал, что 9 января его отдадут на регистрацию и через 5 рабочих дней он будет готов. Прошло уже 7, а он молчит. мы отдавали тоже 26 или даж 27 (не вспомню) и дог уже зарегили, причем 17.01 зарегили, а из агенства мне позвонили только вчера вечером. На оплату всего ничего получается времени. Хотя я звонила своему менеджеру числа 15, она меня заверила, что предупредит заранее. В общем, я недовольна Но у нас 2-й корпус.Я не знаю мы в офис на таганку ездили, работали с Максимом - мы довольны, он ведущий специалист, все быстро как то у нас получилось)
Мне сегодня позвонили из миэля, какая то странная женщина (не мой менеджер), сказала что договор зарегистрирован. Не удобно было разговаривать, поэтому из всего разговора поняла только это. Я ее Попросила перезвонить мне позже, на что она ответила "я не буду никому перезванивать" Я сейчас не в Москве, поэтому мне довольно проблематично забрать договор. Подскажите кому уже договор выдали, сколько дней у вас оставалось на оплату? 5 как по договору или меньше?
я тож если честно на нервах все выходные))хотя понятно что не о чем переживать))я завтра утром узнаю и сразу напишу что там с первым корпусом