Цитата: LittleEvil от 30 Сентябрь 2013, 21:11:55Цитата: JuliaM от 30 Сентябрь 2013, 20:37:06 а откуда инфа? точно это?Про гардеробную?Сегодня в Миэль звонили (Евгениям на стройку), уточнили информациюГоворят, им сегодня много по этому поводу звонили, типа кто-то панику поднял зачем-тоМожет и я поднял!?! (сори заранее!!!), но я всего лишь передал то, что мне сказал менеджер на стройке ))), а если так, то ВИНОВАТ ОН )
Цитата: JuliaM от 30 Сентябрь 2013, 20:37:06 а откуда инфа? точно это?Про гардеробную?Сегодня в Миэль звонили (Евгениям на стройку), уточнили информациюГоворят, им сегодня много по этому поводу звонили, типа кто-то панику поднял зачем-то
а откуда инфа? точно это?
Почему это нет никого?..вот на выходные действительно никого нет, человека 2 сидят на форуме..а вот с понедельника, с 9.00 человек 15 сидят-видно что началась рабочая неделя..вот это я понимаю "труженики"
Это Вам нечего почитать..а мне как новенькой хватает..я как "войну и мир" -как к уроку литературы готовлюсь, чтоб потом глупых вопросов не задавать
Есть тут любители пинать новичков из темы в тему и обратно)))))
Цитата: Анастасия от 30 Сентябрь 2013, 16:12:38А кто-нибудь видел гардеробную в 2-ке 4 секция, метраж 62,8 Она есть там?аааааааа..... моя любимая квартирка. Стоит родненькая, ждет, когда я ее куплю))). Меня даже радует, что их не сильно раскупают. Есть еще надежда.....
А кто-нибудь видел гардеробную в 2-ке 4 секция, метраж 62,8 Она есть там?
Я даже придумывала тут разные варианты, где денег взять и как, а потом квартиру продав выплатить, но пока не один не подошел. Вот теперь присела тихо смирно и жду ЧУДА.
Цитата: Оксана от 02 Октябрь 2013, 11:46:29Я даже придумывала тут разные варианты, где денег взять и как, а потом квартиру продав выплатить, но пока не один не подошел. Вот теперь присела тихо смирно и жду ЧУДА. А по схеме трейд-ин нельзя ? Или другие города не проходят по ней?
Цитата: Анастасия от 02 Октябрь 2013, 12:21:51Цитата: Оксана от 02 Октябрь 2013, 11:46:29Я даже придумывала тут разные варианты, где денег взять и как, а потом квартиру продав выплатить, но пока не один не подошел. Вот теперь присела тихо смирно и жду ЧУДА. А по схеме трейд-ин нельзя ? Или другие города не проходят по ней?Это возможно, если есть там представительство Миэля. А там к сожалению его нет. Он вообще еще мало где есть.