Цитата: ivirabyan от 29 Сентябрь 2013, 20:32:58а зачем эта гардеробная то мне нужна? что с этим чуланом делать? Вообще какое право то они имеют менять так? Полезную площадь просто взяли да уменьшили. Даже если снести можно, это лишние деньги.ну для меня лично, этот "чулан" хорошее решение, не будет шкафов в комнате (только пыль собирают), там можно сделать или купить хорошие стеллажи, и для меня лично, это намного удобнее и выгоднее! Единственное НО, дверь они из комнаты сделали, а я хотел сделать ее из коридора!
а зачем эта гардеробная то мне нужна? что с этим чуланом делать? Вообще какое право то они имеют менять так? Полезную площадь просто взяли да уменьшили. Даже если снести можно, это лишние деньги.
Цитата: Jrnike от 30 Сентябрь 2013, 14:19:36Цитата: ivirabyan от 29 Сентябрь 2013, 20:32:58а зачем эта гардеробная то мне нужна? что с этим чуланом делать? Вообще какое право то они имеют менять так? Полезную площадь просто взяли да уменьшили. Даже если снести можно, это лишние деньги.ну для меня лично, этот "чулан" хорошее решение, не будет шкафов в комнате (только пыль собирают), там можно сделать или купить хорошие стеллажи, и для меня лично, это намного удобнее и выгоднее! Единственное НО, дверь они из комнаты сделали, а я хотел сделать ее из коридора! В трешке возможно оно нужно. Но не в однушке.
А кто-нибудь видел гардеробную в 2-ке 4 секция, метраж 62,8 Она есть там?
Цитата: ivirabyan от 30 Сентябрь 2013, 15:05:36Цитата: Jrnike от 30 Сентябрь 2013, 14:19:36Цитата: ivirabyan от 29 Сентябрь 2013, 20:32:58а зачем эта гардеробная то мне нужна? что с этим чуланом делать? Вообще какое право то они имеют менять так? Полезную площадь просто взяли да уменьшили. Даже если снести можно, это лишние деньги.ну для меня лично, этот "чулан" хорошее решение, не будет шкафов в комнате (только пыль собирают), там можно сделать или купить хорошие стеллажи, и для меня лично, это намного удобнее и выгоднее! Единственное НО, дверь они из комнаты сделали, а я хотел сделать ее из коридора! В трешке возможно оно нужно. Но не в однушке.у меня однушка! )
а откуда инфа? точно это?
Цитата: Анастасия от 30 Сентябрь 2013, 16:12:38А кто-нибудь видел гардеробную в 2-ке 4 секция, метраж 62,8 Она есть там?аааааааа..... моя любимая квартирка. Стоит родненькая, ждет, когда я ее куплю))). Меня даже радует, что их не сильно раскупают. Есть еще надежда.....
Цитата: Анастасия от 30 Сентябрь 2013, 16:12:38А кто-нибудь видел гардеробную в 2-ке 4 секция, метраж 62,8 Она есть там?Ложная тревогаГардиробные только в однушках 47м
Уважаемые соседи! Сейчас залез на форум Нового Домодедова (мы просто там с начала хотели купить квартиру), там жители создали Инициативную Группу, и теперь общаются напрямую с застройщиком через нее!!! Может нам тоже создать??? Не буду описывать что и как они там решают, если кому интересно, их общение на форуме в свободном доступе
Цитата: JuliaM от 30 Сентябрь 2013, 20:37:06 а откуда инфа? точно это?Про гардеробную?Сегодня в Миэль звонили (Евгениям на стройку), уточнили информациюГоворят, им сегодня много по этому поводу звонили, типа кто-то панику поднял зачем-то