В однушках, соответственно в большой комнате, в двушках в коридоре )))
Под впечатлением от сообщения неожиданно приделанных гардеробных сегодня съездил на объект посмотреть на стандартную 45 однушку. Ничего в планировке по сравнению с с планом в буклете не изменили. Сопровождающий менеджер от Миэля пояснил, что гардеробную приделали только в угловые 47 однушки.
а вот и схема с размерами ))) масштаб не соблюден конечно, но не в нем счастье )))
Цитата: darmiks от 29 Сентябрь 2013, 23:59:57Под впечатлением от сообщения неожиданно приделанных гардеробных сегодня съездил на объект посмотреть на стандартную 45 однушку. Ничего в планировке по сравнению с с планом в буклете не изменили. Сопровождающий менеджер от Миэля пояснил, что гардеробную приделали только в угловые 47 однушки. вот они странные - спросили бы, а надо это людям, мож не надо - только время и материал потратят
Зашел на сайт эстатета и посмотрел на свободные квартиры в 1 корпусе.И как то, если честно слегка расстроился - почему так много свободных квартир?Получается, что нет интереса к данному объекту/дому, а это естественно слегка огорчает.
Цитата: ppv88 от 30 Сентябрь 2013, 10:54:56Зашел на сайт эстатета и посмотрел на свободные квартиры в 1 корпусе.И как то, если честно слегка расстроился - почему так много свободных квартир?Получается, что нет интереса к данному объекту/дому, а это естественно слегка огорчает.да меня тоже огорчает, мне кажется из-за того что стоимость квадратного метра значительно выше чем в остальных домах района.
а зачем эта гардеробная то мне нужна? что с этим чуланом делать? Вообще какое право то они имеют менять так? Полезную площадь просто взяли да уменьшили. Даже если снести можно, это лишние деньги.
Цитата: Jrnike от 28 Сентябрь 2013, 18:49:01это домик, и я )))Без очков. Но теперь мы точно узнаем.
это домик, и я )))