Были сегодня на стройке строят 14-й этаж (фото выложу чуть позже)!!!По поводу гардеробных! Они будут у всех (я сам хотел сделать, поэтому мне только на руку ), как сказал менеджер на объекте, застройщик им прислал письмо об изменении планировки квартир!!! Очистные сооружения будут сливать все в реку (если кто не знает, то очистные на выходе дают техническую воду, пить ее конечно нельзя, но она не пахнет, и даже подходит для полива грядок на даче ), коммуникации по электричеству уже тянут (не помню от куда), к декабрю начнут подключать 2,3,4 корпуса, а затем и наш!!!Для тех у кого однушки в первой секции (с отделкой 47,7 кв.м.!!!), я промерил все комнаты, начерчу план и обязательно выложу его. Вроде все )))
это гардеробная
Да, действительно интересно, в двушках тоже меняется планировка или все остается прежде?
Я была гдето месяц назад в квартире в однушке во второй секции гардеробной у меня небыло
а где можно увидеть это письмо? нам то моно поглядеть на планировку? мож они мне там вместо 1-ки, 2-ку нарисуют и что?
Миэль бы по хорошему на сайте выложил бы эти изменения в планировке. Это не пустяки мелочевые.
А если что снести ее можно?