Цитата: JuliaM от 18 Сентябрь 2013, 19:30:32А Вы еще не взяли? а забронировали?Неа, ни то, ни другое. Я уже где-то писала. Никак свою квартиру не могу продать. Уже почти 2 месяца продаю, цены уже на пол миллиона выросли в ЖК. Я уже с вами и ремонт в квартире делаю, и фонарикам (которые будут) радуюсь, даже на работу уже определилась с кем ездить буду. Обидно будет, если не куплю в этом ЖК. Уже все как родные, очень хочется туда. Уже на площадку ездила, еще скоро собираюсь. Эх...
А Вы еще не взяли? а забронировали?
Ясно, ну Вы наверно старую продаете, я так предполагаю или в новоостройке? я вот свою старую квартиру 2-ку в хрущебе, продала в ноябре того года, риелторы из Миц-недвижимость быстро нашли покупателя за месяц где то, я уж думала что никто и не позариться на такое "барохло", покупатели нашлись быстро и Так счастливы были, что я на сделке не знала как себя вести, то ли с ними радоваться, то ли удивляться что кто то купил
Цитата: Оксана от 18 Сентябрь 2013, 19:35:29Цитата: JuliaM от 18 Сентябрь 2013, 19:30:32А Вы еще не взяли? а забронировали?Неа, ни то, ни другое. ]Не отчаиваюсь, а вот про Спиридона Тримифунтского я как то не подумала, спасибо большое.Не отчаивайтесь просите помощи у Святого Тримифунского - помогает в деньгах и вопросы с недвижимостью решает (купить, продать, сдать и т.д.). Мы вас ждем))
Цитата: JuliaM от 18 Сентябрь 2013, 19:30:32А Вы еще не взяли? а забронировали?Неа, ни то, ни другое. ]Не отчаиваюсь, а вот про Спиридона Тримифунтского я как то не подумала, спасибо большое.Не отчаивайтесь просите помощи у Святого Тримифунского - помогает в деньгах и вопросы с недвижимостью решает (купить, продать, сдать и т.д.). Мы вас ждем))
Чо то на сайте Миэль фоток за Сентябрь нет , так всегда выкладывали в начале месяца или до 13-го точно были
Цитата: JuliaM от 18 Сентябрь 2013, 22:14:14Чо то на сайте Миэль фоток за Сентябрь нет , так всегда выкладывали в начале месяца или до 13-го точно былиПосмотри на Эстете в строительной готовности. Там есть фото за сентябрь.
ой, вот спасибо - добрым людям))) встреча в 8/00 с пн по пт - у первого подъезда
Цитата: Jrnike от 18 Сентябрь 2013, 18:26:05Цитата: JuliaM от 18 Сентябрь 2013, 18:23:34 а мне пофиг))) я на своем 11-м, да на поезде, ай да до Маскавы ржунимагу ))))))))))))))))) я думаю, что по утрам до станции на своих машинах будет куча народу ездить (лично я точно), уж чисто по соседски подвезти не сложно )))Договорились. Буду ориентироваться на круглые очки (судя по фото).
Цитата: JuliaM от 18 Сентябрь 2013, 18:23:34 а мне пофиг))) я на своем 11-м, да на поезде, ай да до Маскавы ржунимагу ))))))))))))))))) я думаю, что по утрам до станции на своих машинах будет куча народу ездить (лично я точно), уж чисто по соседски подвезти не сложно )))
а мне пофиг))) я на своем 11-м, да на поезде, ай да до Маскавы
завтра собираюсь на стройку,сделаю фото и закину.
Добрый день всем! Кто в курсе какой этаж уже строят в 1 корпусе? На сайте официальном обновления запаздывают мне кажется(