а зачем так много восклицательных знаков? и вовсе не так как вы говорите, в целом ситуация совсем другая,и естественно всё дорожает(недвижимость,ет и ежу ясно) а вот то как она дорожает очень разная тема,и не так как вы говорите.
На сайте цены поменяли, моя подорожала на 681т.р. (на целый новый автомобиль) - ск. она будет стоить после сдачи дома
Цитата: Devastator от 16 Август 2013, 11:04:28плохо вы следите за ситуацией))) предидущее подорожание было в ФЕВРАЛЕ))) если для вас каждый день это)))....пол года цены стояли..Я имею ввиду ситуевину в целом, не только наш ЖК!! Понятно, что если брать объекты по отдельности, то примерно раз 4-6 мес. происходит подорожание!!! А вообще, недвижимость имеет тенденцию только на удорожание!!! )))
плохо вы следите за ситуацией))) предидущее подорожание было в ФЕВРАЛЕ))) если для вас каждый день это)))....пол года цены стояли..
Цитата: Jrnike от 16 Август 2013, 13:47:12Цитата: Devastator от 16 Август 2013, 11:04:28плохо вы следите за ситуацией))) предидущее подорожание было в ФЕВРАЛЕ))) если для вас каждый день это)))....пол года цены стояли..Я имею ввиду ситуевину в целом, не только наш ЖК!! Понятно, что если брать объекты по отдельности, то примерно раз 4-6 мес. происходит подорожание!!! А вообще, недвижимость имеет тенденцию только на удорожание!!! )))Ну бывает..что поделать, можно подумать вас это остановило от покупки квартиры или кого другого? обычный рыночный процесс)) Машины тоже дорожают и что? Бензин дорожает, но этого никого не останавливает...
пока не хотят идти на контакт, дело времени или не набралось народу, не все наверно в инете сидят