лия по моему ничего смешного нет !Писать подобные слова только за то что человек что-то не понимает или не знает глупо и не простительно. Тем более она новичок. Ну и что такого в вопросе "ОТКУДА коммуникации" будут у нас в будущем ? Человек заранее озадачился данным вопросом. Что вполне нормально для здравомыслящего человека и будущего хозяина. А вот здравомыслящий ли тот кто пишет подобные оскорбительные слова, я б озадачил данным вопросом уважаемого модератора ... И очень надеюсь, что здесь на форуме не будет такого беспредела, который творится в голове столь "умного" автора ...
Цитата: med от 17 Июнь 2013, 08:53:24лия по моему ничего смешного нет !Писать подобные слова только за то что человек что-то не понимает или не знает глупо и не простительно. Тем более она новичок. Ну и что такого в вопросе "ОТКУДА коммуникации" будут у нас в будущем ? Человек заранее озадачился данным вопросом. Что вполне нормально для здравомыслящего человека и будущего хозяина. А вот здравомыслящий ли тот кто пишет подобные оскорбительные слова, я б озадачил данным вопросом уважаемого модератора ... И очень надеюсь, что здесь на форуме не будет такого беспредела, который творится в голове столь "умного" автора ...Спасибо за адекватный взгляд на мои вопросы)! Я действительно хотела узнать информацию, и здесь нет ничего оскорбительного. Ведь покупатель имеет право выбора и в его же интересах знать что покупаешь, а некоторые пользователи данного форума, на мои вопросы реагируют как на провокацию....не представляю почему? имею лишь мысль о том, что они реагируют так, потому что являются дольщиками данного проекта. На мои вопросы отвечали только два человека, которые постоянно тусуются на данном форуме и всем отвечают. Спасибо им за это)))) Хотя зарегистрировано оч. много.
1-я секция уже 4 этажа
есть фото 3-й секции со стороны оврага, 4-й этаж только начинают