Вероятно я скорее ошибся предположив что это наш корпус. Наш корпус должен быть выше солнцебутовской дороги. Это одельный микрорайон "Сапроново"...
то что строят может это и хорошо, по мне бы от дома до метро домодедовская или еще какое -нить, но только не через бутово, чтоб пустили транспорт (маршрутки, автобусы)
Цитата: JuliaM от 22 Март 2013, 15:20:13то что строят может это и хорошо, .......... чтоб пустили транспорт (маршрутки, автобусы)По любому пустят!!! просто не сразу, со временем подведут максимально близко к нам!!! )))
то что строят может это и хорошо, .......... чтоб пустили транспорт (маршрутки, автобусы)
Цитата: med от 20 Март 2013, 13:19:03Вероятно я скорее ошибся предположив что это наш корпус. Наш корпус должен быть выше солнцебутовской дороги. Это одельный микрорайон "Сапроново"... Для наглядности, как смог, изобразил это на карте
Что то схема какая то странная... И что на ней? То что поле, идущее к реке будут застраивать сразу было понятно, нам об этом еще в миеле сказали, поэтому не обращали внимание на вид из окна)
всё))я больше на ваш сайт не нагой))......
Вчера на выставке недвижимости спрашивала и у миеля и у эстейта, они сказали что пространство до реки и и какие то там холмы не могу застраивать, типо заповедная зона или типа того. Сказали могут выше построить, поля там какие-то, где ермолино
А южное видное на карте где тогда? Они сказали там всю территорию южное видное занимает