Цитата: Jrnike от 06 Март 2013, 14:12:19Был сейчас на строечке!!! ))) Кран то уже стоит!!! о_О а я то был не в курсе!!! и водозаборную станцию начали заливать!!! )))А что это за скважина?? нам говорили что вода будет из какой то артезианской скважины, что это есть то???
Был сейчас на строечке!!! ))) Кран то уже стоит!!! о_О а я то был не в курсе!!! и водозаборную станцию начали заливать!!! )))
Меня честно говоря немного волнует эта скважинаОна очень близко к нашему домуВсё-таки это штука, которая будет всё-время работать, что-то там качать, очищать и пр.Я интересовалась у нескольких менеджеров Миэль, не будет ли она шуметь, гудеть, вибрировать и т.д.Все мне сказали, что шуметь не будет, по крайней мере сильнее нормыНа счёт гудения и вибрации ответить никто не смог, уходили от ответаПросто постоянное гудение, хоть и тихое - напрягаетНикто ничего не узнавал точнее по поводу этой скважины?
Я не думаю что будет все критично, тем более этот водозабор будет с торца дома стоять, поэтому не сильно должно быть слышно!!! а по поводу вибрации вообще переживать не стоит!!! )))
Цитата: Jrnike от 06 Март 2013, 18:44:02Я не думаю что будет все критично, тем более этот водозабор будет с торца дома стоять, поэтому не сильно должно быть слышно!!! а по поводу вибрации вообще переживать не стоит!!! ))) Просто бывают такие станции, которые тревожат своим гудением десятки домов вокругЯ понимаю, что у нас будет современная скважина с уменьшенным уровнем шума, но мы практически вплотную к ней, не хотелось бы жить с гудением, даже с малейшим, тем более, что менеджеры не сказали, что она будет бесшумна
Цитата: Юлия34 от 06 Март 2013, 14:28:34Цитата: med от 06 Март 2013, 09:42:41Был у знакомой в новостройке в Подмосковье, так вот у неё лифт производства ЩЛСЗ (Щербинский лифтостроительный завод)... Шумный, маленький и дергается... Вот у если у на с будут лифты SIGMA LG то это будет всем в радость... Компания SIGMA LG обеспечивает быструю, мягкую и бесшумную езду... Жаль что наши до сих пор не научились так делать (((А Вы застройщику посоветуйте)) намекните на SIGMA LG SIGMA LG / Очень надеюсь что сам застройщик частенько читает Наш Форум... И сделает все так как нравится жителям 15-го этажа )))
Цитата: med от 06 Март 2013, 09:42:41Был у знакомой в новостройке в Подмосковье, так вот у неё лифт производства ЩЛСЗ (Щербинский лифтостроительный завод)... Шумный, маленький и дергается... Вот у если у на с будут лифты SIGMA LG то это будет всем в радость... Компания SIGMA LG обеспечивает быструю, мягкую и бесшумную езду... Жаль что наши до сих пор не научились так делать (((А Вы застройщику посоветуйте)) намекните на SIGMA LG
Был у знакомой в новостройке в Подмосковье, так вот у неё лифт производства ЩЛСЗ (Щербинский лифтостроительный завод)... Шумный, маленький и дергается... Вот у если у на с будут лифты SIGMA LG то это будет всем в радость... Компания SIGMA LG обеспечивает быструю, мягкую и бесшумную езду... Жаль что наши до сих пор не научились так делать (((
Цитата: med от 06 Март 2013, 15:18:49Цитата: Юлия34 от 06 Март 2013, 14:28:34Цитата: med от 06 Март 2013, 09:42:41Был у знакомой в новостройке в Подмосковье, так вот у неё лифт производства ЩЛСЗ (Щербинский лифтостроительный завод)... Шумный, маленький и дергается... Вот у если у на с будут лифты SIGMA LG то это будет всем в радость... Компания SIGMA LG обеспечивает быструю, мягкую и бесшумную езду... Жаль что наши до сих пор не научились так делать (((А Вы застройщику посоветуйте)) намекните на SIGMA LG SIGMA LG / Очень надеюсь что сам застройщик частенько читает Наш Форум... И сделает все так как нравится жителям 15-го этажа ))) особенно 15-го)) 1-го корпуса и еще в 3 подъезде))
Быстрее бы построили, и лифт поставили (любой)!!! )))))
поддерживаю
если будет хороший лифт готов беречь его и ходить пешком на 15-й ... )))
Цитата: med от 12 Март 2013, 09:16:33если будет хороший лифт готов беречь его и ходить пешком на 15-й ... ))) На 7 ой готова каждый день бегать))